要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

结果出来了

47319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查结果出来了,烦恼也来了。什么都正常,只是我是0型血老公是A型,可能溶血。还要查抗A什么的(不懂)在网上看看前三月胎停跟溶血都没关系。老公的精子畸形率81%,医生说没关系。没关系还查干什么啊!又不是不能怀孕。咳!现在的医生一点都不为病人着想,去了三次每次十几块钱挂个号,就会开票检查检查。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:53
现在的医生都是差不多的啦,呵呵~~~,想要看到个好医生真难~~~。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:21
到医院跟到流水线上似的,都走一个流程,也不管个体差异,不分具体情况,哎~~~还得自己把握好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:08
如果有溶血,医生可以用药物纠正过来,不用担心的。我在书上看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:37
精子畸形率81%怎么会是正常呢,正常应该是小于30%呀,溶血并不可怕,我同事也是,从6个月开始在家保胎,现在生下孩子半年了,一点也没有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:56
你都做去了哪些检查?我是O型血,老公是B型血,也很担心这个问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:01
你是在郑州那个医院做的检查?过几天我也要到郑州去,还不知道去那个医院呢,朋友推荐说去三附院和中医院.迷茫呀!
点击查看全文
想你啊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:51
我是在第三附属医院做的,感觉很不好。我想医院大概都一样,都是机器式的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:02
现在找个好医生跟找个好老公那么难,简直就是极品!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:23
你好 楼主 想问你一下前三个月胎停跟溶血有关系 吗  我是O  老公是AB 能排除吗 需要检查溶血情况吗
点击查看全文