要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

第一次明白生宝宝这么难,怎么没胎芽呢?

1020617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前以为生宝宝简单,怀孕就等于要有宝宝了,准备怀孕时看了有关的书,但也没有关于胎停的着重解释,直到我的第一个宝宝离开我,我才知道47天的宝宝没有胎芽,孕酮也低,自然离开我,虽然掉的很干净没有让我忍受刮宫的痛,但是从预产期10月群来到胎停再战群,心里还是难受的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:24
我也是没有胚芽,空囊。结果老公精子不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:27
同感!我也是49天流的,不过流不干净还得受一次清宫的痛,这两天我又得知我以前的一个同事比我早两个月也跟我一样,保不住流产了,觉得现在身边好多人都这样,到底是什么原因?我们妈妈的时代,不就是怀了就能生了吗?我妈说以前都没听到有这么多流产,胎停的,现在什么都发达了,进步了,高科技了,人类却在倒退了。<br/>人定胜天,大家一起努力呀!好孕马上来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:46
我是药流刮宫都做了,可恶的医院为了赚钱一点不负责!可怜我失去宝宝的痛苦还要遭受身体上的疼痛。<br/>希望宝宝快来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 05:33
我倒是有胎芽,就是从来没听到过胎心搏动
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 08:29
我也是空囊啊,是不是这种情况主要都是精子的问题呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:52
金凌舟: 我也是空囊啊,是不是这种情况主要都是精子的问题呢?
我也是空囊,但怀孕前老公是做过精液检查的,属于正常的,做了很多检查也是正常的,现在好迷茫哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:33
我比较倒霉两次都清宫,第二次自然加药流加清宫。痛苦啊!上帝不公平
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:48
其实姐妹们有时清宫不是必须的,我就经历过两次,去年7月份怀孕13周胎停流产了,而且之前还用了保胎药,流产之后医生让我清宫,我因为害怕清宫的痛,同时也怕损伤内膜,所以要求观察,一周后复查就不需要清宫了。当然医生是为了保险起见,但不一定真需要清宫的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:03
兔宝乖乖: 我也是空囊,但怀孕前老公是做过精液检查的,属于正常的,做了很多检查也是正常的,现在好迷茫哦!
老公精液没问题不是挺好吗?空囊也不完全是因为精液的问题,至少你排除了一个重要方面了啊,而且你做的其他检查也没问题,你别太担心了,也许之前是一个偶然呢?
点击查看全文