要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

以前两次胎停都是50多天

963716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前两次胎停都是50多天,过完年了想要个宝宝,前几天去省妇幼检查了,医生说吃饭没法检查所以等到月经来的第2,3天一起检查。在家等。。。<br/> 可是昨天本该来月经的却没来,老公说是不是怀孕了?我说不可能,要有也只有30%可能,因为只有一次不小心。我想是太紧张了晚上睡觉一定会来的,我很准的。可是我等一天了还不来,还腰疼。前几天还出去玩了很累的!<br/> 这万一我要是怀孕了,这还能检查吗?万一怀孕的话,不管付出多大代价我也一定要保住宝宝,JM们你帮帮我啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 21:28
最好还是在床上躺着吧,我的宝宝就是我大意了自然流了,太累心也累
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 22:49
验一下不就知道了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-4 07:09
验一下吧,早知道可以早保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 07:15
你月经期间检查的可能是激素六项。如果真好孕了,你应该敢紧去医院,看看有什么保胎的措施,像咱们这样胎停2次或以上的,应该拿自己和孩子当回事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:10
安了,别太紧张了,顺其自然.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:17
赶紧抽血查,早保胎。我PL13天就去查了,正好假期结束,立即请假,保胎中。所以楼主赶紧确定,减少危险因素。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:06
新叶梦BB: 赶紧抽血查,早保胎。我PL13天就去查了,正好假期结束,立即请假,保胎中。所以楼主赶紧确定,减少危险因素。
即使是真怀上了,才一个月也是验不出来的……起码要40天。楼主现在还是小心一点吧,注意休息,万一是有了呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:31
祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:43
祝好运!要小心点呀。我也是2次胎停,心里好怕呀。有了要如何保胎呀?各位姐妹给点建议吧
点击查看全文