要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

医院回来,心情失落!

1094022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
将近两个月没跑医院了,最近一段时间感觉左下腹时常酸痛,年前因为工作的关系,一直没时间去医院,年后感觉酸痛的越发严重,还伴随左腿酸痛无力,(心里一直在想是不是有盆腔炎或者附件炎),再加上这个月时间过了,月经又没来,很是担心,所以今天去了医院。<br/>     因为好久没去医院的缘故,一直看的那个医生门诊时间调整了,今天不出门诊,后来去了病房找到了她,做了B超,还有妇科检查,排除了有炎症的可能,不过B超的结果不是太好,内膜厚度7mm,像月经刚结束的厚度,有一个小卵泡,不好的那种,医生给我开了达芙通,让我补孕酮,早晚一颗,服用十天,期间不要服用任何药物,主要是可以增加内膜的厚度,服药期间也有可能会有卵泡排出,交代我服药期间可以同房,如果怀上的话,还可以起到保胎的作用,服用十天后停药,如果没怀上的话,就会来月经,月经第三天过来测激素,最主要的还是要我放松心情。看到B超结果,我还是瞒失落的,测激素又是要回到原来的状态了,曾经雄激素偏高将近一年多,一直要吃达英,一直要测激素,真的不想再走回头路了,希望一切都好,大家帮我一起祈祷吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:04
放心一切都会好的
点击查看全文
幸福是紫色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:16
jingyanbaobao: 放心一切都会好的
谢谢!我也希望一切都是好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:42
我手术后第13,18天内膜都才2.2mm,郁闷
点击查看全文
幸福是紫色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:57
intol: 我手术后第13,18天内膜都才2.2mm,郁闷
那是比较伤了,我手术完内膜是6mm,我是做的无痛的,因为有三个月了,所以当时手术中出了很多血。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 23:22
幸福是紫色: 那是比较伤了,我手术完内膜是6mm,我是做的无痛的,因为有三个月了,所以当时手术中出了很多血。
子宫内膜多厚才算正常啊?我前几个月检查是8mm<br/>我清宫时也是出了很多血.<br/>希望大家都能顺顺利利的怀孕生个健健康康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 04:57
不要灰心啊,你的结果还是好的,至少没有炎症,那就免了很多麻烦,促排会很有效果的。我这两天也在担心我右边小腹隐隐的疼,虽然前两天BC结果说没有异常和积水,但我想肯定是管子不好了。情绪很低落。你的内膜也很好啊,我的在月经前一周就已经8.9了担心有些厚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:15
我下月 YJ后也要促排卵了,唉。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:19
我清宫后到现在第一次月经结束了,还没BC过哦,医生也没有叫我做!到底要不要做的?
点击查看全文
幸福是紫色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:40
宝宝的靓妈: 不要灰心啊,你的结果还是好的,至少没有炎症,那就免了很多麻烦,促排会很有效果的。我这两天也在担心我右边小腹隐隐的疼,虽然前两天BC结果说没有异常和积水,但我想肯定是
你也不要担心啊,有时候心情太紧张也会受影响的,医生一直让我要放松心情。
点击查看全文