要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

夏秋季怀孕是不是没有冬季那么容易胎停或流产?

1839815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道跟气候的关系大不大。希望下一次结合天时地利人和一击即中并且顺顺利利升级!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:16
关系不大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:41
我觉得有点关系的,因为我就是去年10月底怀孕的,12月连续感冒四次没治疗,1月份流产的,所以我觉得冬天气候冷,抵抗力差的话会有影响,所以我打算6-8月份再次怀孕呢,希望我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:59
当然有关系,据说入秋怀上是最好的,也就是宝宝差不多是双子座的。的确双子座的人很聪明
点击查看全文
添喜宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:05
dingdong06220: 我觉得有点关系的,因为我就是去年10月底怀孕的,12月连续感冒四次没治疗,1月份流产的,所以我觉得冬天气候冷,抵抗力差的话会有影响,所以我打算6-8月份再次怀孕呢,希望我们
是啊,我是打算6月开始作战!月经马上完了,我的中医调理即将开始,心情好多了,信心也有了!<br/>我们一起努力,一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:18
添喜宝宝: 是啊,我是打算6月开始作战!月经马上完了,我的中医调理即将开始,心情好多了,信心也有了!<br/>我们一起努力,一起好孕!
中医调理该从什么时候开始呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:10
对于好孕的人,可能问题不大,但对于我们还是避开冬季受孕的好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:43
添喜宝宝: 是啊,我是打算6月开始作战!月经马上完了,我的中医调理即将开始,心情好多了,信心也有了!<br/>我们一起努力,一起好孕!
(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:24
我也是十月怀上的,但是也没保住,原因有很多,医生说怀孕的最佳时期还是7、8月份,这个月份不容易感冒。
点击查看全文
添喜宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:16
intol: 中医调理该从什么时候开始呢
我是1月19日流产,20日清宫,2月17日来月经了,现在已经过了,打算下周,也就是3月1日开始看中医
点击查看全文