要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

姐妹们知道胎停后多久去测激素六项吗?

1249413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们知道胎停后多久去测激素六项吗?<br/> 我是1.13胎停手术的,2.6大姨妈光顾,高兴中<br/> 不过有点小小的担心<br/> 就是我前几天还看见拉丝了,这两天就例假了<br/> 感觉黄体期有点短<br/> 黄体是查激素里的项目吗?<br/> 今天也开始测体温了<br/> 要找找自己的规律<br/> 希望看见的姐妹们明白的话指点一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:12
我也很想知道,我2月4日做的手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:57
手术后来三次例假再去检查激素六项比较好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 21:18
来三次月经后查比较准确!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:11
我是两次例假以后就去查了,没有发现任何问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:00
我是2月1号手术的,也想准确知道术后要检查些什么,多久去检查呢?请知道的姐妹们多多指教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:36
医生叫我第一次月经来就可以去查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:29
胎停时间和YJ来的时间居然跟你一样。今天YJ量已经只有一两滴。比以前稍短了一天,量也比以前少点,色比以前鲜红。查激素六项最好四月再去查,不然数据会有影响的,因为身体还在恢复当中。我想四月份去查一下优生四项和内分泌,让LG也去查一下,如果没问题的话就可以备孕了。祝各位姐妹在新的一年里都好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 17:32
小毅宝宝我也是2月4号药流的,还在恢复中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:07
楼主确定2.6号是来事?不是子宫内的淤血才排出来啊?怎么能那么快就来呢?我1.25号因胎停做的手术,到现在还没有要来事的感觉呢,而且我都吃了十天的调经的药了!
点击查看全文