要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有没有深圳的MM呀,胎停后到哪做检查比较好呢?

1126411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有无深圳的MM呀,你们胎停后都到哪检查呀?哪个医生比较好呀,好迷茫呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 21:30
同问啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:10
我是深圳的,09年10-29 因为胎停做了人流,我是在武警医院做的,后来的复查也是去那里,感觉那的医生比较好,有个专门看内分泌的妇科老专家以前是北大医院的. 但是叫什么我忘记了. 我还没有去做全面检查呢,打算过完年去看看.
点击查看全文
我是阿旦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:00
生命挚爱: 我是深圳的,09年10-29 因为胎停做了人流,我是在武警医院做的,后来的复查也是去那里,感觉那的医生比较好,有个专门看内分泌的妇科老专家以前是北大医院的. 但是叫
我10年月1月也是胎停做的手术,是在深圳妇幼保健院做的。复查也是去那里,她们只让我查了个BC就没说什么。我打算6月份再备孕,可是真的不知道去哪里检查,去看哪个科,还有就是哪些医生比较出名。因为平时就很少去医院,再加上身边的朋友全部都没有像我这样的情况,真的好迷茫,虽然大夫说一次胎停不代表什么,可是我总得为我下一下宝宝负责吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:53
感觉比较大或有名的妇幼保健院查的比较专业吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:32
我的情况跟你是一样的,我是去看市中医院的曹大农,你也可以在网上查一下她!不过看她要很辛苦,要半夜去排队的!
点击查看全文
我是阿旦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:56
随心所愿!: 我的情况跟你是一样的,我是去看市中医院的曹大农,你也可以在网上查一下她!不过看她要很辛苦,要半夜去排队的!
那我也去看看吧,去试下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 16:08
去深圳妇幼保健院,我找的是特诊科林战医生。她比较耐心,解析比较清楚。我也是1月份流产的,YJ还没有来,等月经过了,大概要过年后才去林教授那里做检查。
点击查看全文
我是阿旦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:56
eugenia0_0: 去深圳妇幼保健院,我找的是特诊科林战医生。她比较耐心,解析比较清楚。我也是1月份流产的,YJ还没有来,等月经过了,大概要过年后才去林教授那里做检查。
深圳妇幼保健院是在益田的那家吧直接在一楼挂特诊科林战医生吗?请问亲,能把你的QQ号给我吗,咱们私聊吧??我昨天来了YJ,打算来过三次后再去看,现在真的不知道去哪看好了,刚才有姐妹说去看曹大农可我上网查了下,好像挺难看上的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:18
我也是1月胎停清宫的,也在迷茫中不知道上哪儿找中医好。找曹大农看真的那么难吗?
点击查看全文