要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

我结婚2年不到经历了3次胎停

1932649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我分别在08年4月孕60天8月份孕75天和09年10月份孕50天,惨遭胎停.........其中的痛苦没办法用语言来表达.....在没有检查出原因的情况下不敢在要孩子,请有经验的JJMM们帮帮我,给我点意见和帮助,当然在2次胎停后去做过很多的检查,结果基本是没问题,,,,,这次医生叫我去检查免疫方面的,我真是服了这些医生了,在次出了问题带告诉我还有别的没检查,当我是小白鼠搞实验么,,真是无语了...................想哭........真的想哭.........但没眼泪了......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:21
可怜的姐妹!12月我也刚经历了胎停,医生说是自然淘汰不用检查,可如今看到这么多姐妹一次又一次地经历胎停,心里不免担心害怕,也是不知该不该查,要查些什么?真是毫无头绪呀。我加入了个胎停再战群,QQ号是10652157,也有些胎停几次的姐妹,她们都在努力备孕中,或许她们有些经验可以跟你分享。只要加入时注明胎停就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:54
我也是刚11月19号失去宝宝的,我和老公打算下个月去做全身检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:05
我也有2次胎停 今年5月流的 前段时间我老公查了JZ 不是很好 还有点炎症 现在正在治疗 前几天我去看中医 想在孕前做检查 医生就让我做了阴超 我说还要不要查激素 医生说不需要查说我没有问题 是我LG的原因 最后又说 ,我实在要查嘛 也可以。哎。。。 我都不知道到底要不要查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 16:45
楼主,我是去年9月,宝宝12周胎停的哦,前面还流了两个,没保住,今年去医院检查的,要和老公一起去哦,发生这样的事,大夫说男女各占50%,现在我的原因找到了,是老公的精子畸形99%,好可怕的,现在他在吃药,你也和老公去看看吧,我们在沈阳看的叫“生殖辅助门诊--优生优育”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:10
我有过一次,有的医生说一次不用查,我就没有查,现在也不知道原因呢。我现在怀孕82天,有过先兆流产,我很后悔没有查就怀了,现在天天疑神疑鬼的,总觉得会再次胎停。所以有这种情况的下次怀孕一定要查清楚,不要管医生怎么说,一定要对自己负责!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 19:26
我也一次胎停,医生说不用查,我是09年10月做的手术,现在也很是纠结阿!!怕了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 21:31
嗯 为了能顺利有个宝宝  我还得去检查   前几天来YJ我还徘徊几天 到底要不要查呢 看来有时医生的话也不可信啊  为了对自己和宝宝负责 下个月去查下好了  大家一起努力加油 总有一天宝宝会健康来到我们身边的
点击查看全文
缘命 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 21:41
姐妹们.我老公是没检查过,打算等我好了在去检查他..畸形99%也能怀孕吗????
点击查看全文
缘命 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 21:42
幸福在哪: 楼主,我是去年9月,宝宝12周胎停的哦,前面还流了两个,没保住,今年去医院检查的,要和老公一起去哦,发生这样的事,大夫说男女各占50%,现在我的原因找到了,是老公的精子畸形99%,
畸形的精子也有受精能力???
点击查看全文