要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

黑豆浆怎么弄才好吃?

1125712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我也是11.19因为胎停了才去清宫的。听人说黑豆浆很好的,但是我不会弄。有会的朋友吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:03
超市里豆制品专柜里应该有卖的,这几天我婆婆也有买给我喝,每袋300ML,7毛1袋。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 12:21
可以煮黑豆吃吧, 我是怕麻烦,所以泡了黑豆直接煮着吃了.呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:29
买豆浆机直接打呀,这样才营养充分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:10
我也是直接用豆浆机打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:50
黄豆加黑豆直接 用豆浆机打, 我目前也是这么做的 不过时间还短 等段时间才能见效果! 食疗要慢慢来!
点击查看全文
妈妈不怕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:19
恩,我会试用一下的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 08:22
我在网上找到希望对姐妹们有帮助。<br/>YJ结束到PL前黑豆豆浆/黑豆汤/黑豆 <br/><br/>  功效:促卵泡发育补充雌激素 <br/><br/>  黑豆汤 <br/><br/>  泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝6-7天(从YJ完了以后) <br/><br/>  黑豆 <br/><br/>  功效:补充雌激素 <br/><br/>  将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。 <br/><br/>  4.PL后体温升高后喝黑豆糯米粥~~~ <br/><br/>  功效:改善黄体功能不足 <br/><br/>  用料:黑豆30克、糯米60克 <br/><br/>  做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。 <br/><br/> 
点击查看全文
妈妈不怕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 09:25
太谢谢你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 21:13
wj红遍全球: 我在网上找到希望对姐妹们有帮助。<br/>YJ结束到PL前黑豆豆浆/黑豆汤/黑豆 <br/><br/>  功效:促卵泡发育补充雌激素 <br/><br/>  黑豆汤 <br/><br/>  泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小
太感谢了,我正找这个方子呢
点击查看全文