要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

大家都准备做检查么?进来聊一聊

1046323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刮宫还没有出一个月,还在调养中。不知道出了满月应不应该去做相关的流产检查?有的人说偶尔一次流产不用全面检查,可是下次还流产怎么办?不是又要受一次罪啊?所以大家进来说一说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:18
可以去做个全面的检查,看看原因,我都胎停三次了,现在在做封闭抗体的治疗,已经怕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:11
我也是三次,现在在吃中药调整卵子。大家一定不要泄气,加油!一定要对自己有信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:54
我刚经历了胎停,做了流产才8天,可我真的难过死了,进了这个群,才知道有那么多姐妹有相同的经历,想请问一下你们有孩子了吗?还是都是刚想要孩子的?要查些什么?
点击查看全文
香芋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:42
我还没有孩子,正准备要个宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-15 17:16
我是头胎停了!准备再接再厉不气馁<br/>医生没有让我做其他的检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 22:13
不知道该做什么检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:51
大家好,我也是头胎停了,10-29做的清宫,很想快点再要宝宝,现在不知道需要去检查什么.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:14
是的,一般情况下,第一次胎停,医生是不会推荐全面检查的,不过MM不放心的话,可以等人流后3个月去检查的,在月经来前一个星期左右去检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 16:08
我们这里的妇幼医院啊,真是不知道怎么说,我去问的时候直接说,你查个染色体吧,别的什么都没说让我查。<br/>我在网上看了很多姐妹查的项目,总结了一下,性激素六项、touch、溶血和一个封闭性抗体是大家查的多的。我打算等来了术后的2次月经再查这些。
点击查看全文