要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

家有女宝宝的妈妈们注意拉

567619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝宝的妈妈们注意拉,偶家宝宝前两天发现小阴唇粘连到一起了,今天去医院弄开的,我们每天都有洗下面的,可能是洗得不太干净吧,结果宝宝下面就粘连到一起了,妈妈们一定要注意了,洗得时候一定要认认真真地洗,宝宝今天好可怜呀,在妇科大夫给弄好的,倒是没有花多少时间,宝宝哭了几声,真的好心疼宝宝阿,这么小要受这样的罪,都怪我这个当妈的没有照顾好,姐妹们要吸取我的教训啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:47

yishuang1981有心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 16:00

啊,还会这样啊,谢谢楼主提醒!那我下班回去要好好看看!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 16:16

我平时都很认真的洗的,没有这种情况,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 16:57

我们家的女宝宝在医院里呆了6天,回家去我发现阴唇都变黑了,从出生到现在快8个月了,我每天洗两次,里面还是黑的, 每次洗的时候她都夹住不肯洗,没有办法,还得洗.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-13 17:11

看了LZ的帖子,回家检查,我宝宝好象也这样了[:em29:]。不知道是不是要动手术啊。需要住院啊?怎么办呢?

点击查看全文
yishuang1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 08:16

洋葱头,不要太担心了,尽早去医院,只要用外力分开就可以了,然后每天涂点红霉素软膏,很快就好了,我们昨天上午弄好的,今天早上给她洗pp她已经不哭了,涂药膏的时候也没哭
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-14 09:38

谢谢lz回去检查了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 14:05

我也每天洗两次,有的时候白天拉大便了,她奶奶还会再洗,今天回家再好好检查一下!
点击查看全文
yishuang1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:01

[:em28:]我的宝宝已经好的差不多了~~以后一定注意拉
点击查看全文