要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二代试管再次失败

1761729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次试管失败拉,因为精子卵子不结合,现在第二个月的月经还没来,不知道是不是正常。 11.22进入第二次试管的周期了,和第一次不一样,第一次的降调针只是打一针,现在是要打14天的曲普瑞林1918元,还做了一个B超132元,费用因为做二代试管也增加了,但还没有付。 12.6去医院复诊,左右各有5个和6个卵泡,内膜也是5,又开了5天的曲普瑞林(达必佳)和丽申宝(尿促卵泡素)还有营养素片一共3922元。11号复诊。这次是有很多不同,上个月因为吃妈富隆所以一直在流血,所以只有两天血有点多,还以为月经还没有来

第二次又失败了,这次取了14个受精10个,移2个,8个培养得一只囊胚,1只囊胚也在昨天复苏失败em74,真不知道还要不要继续.[本话题由 紫罗兰宝贝 于 2011-12-07 15:37:23 编辑]

点击查看全文
紫罗兰宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 00:21
第二个月的月经来了比平时推迟了17天,我想这就是试管后遗症吧!从今天开始要调整心态、生活方式,调理身体。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:20
我也经历过,后面第二次用的二代,就有胚胎了。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 14:23
奇怪了,我做的医院如果发现一代不行的话立马换成二代的,不会一代不结合就任由着浪费掉的,不知道MM 是在哪里做的
点击查看全文
紫罗兰宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:49
将军妈妈: 奇怪了,我做的医院如果发现一代不行的话立马换成二代的,不会一代不结合就任由着浪费掉的,不知道MM 是在哪里做的
在云南省第一人民医院,我也是被告知不成功第二天上网查了才知道一代不行可以马上换成二代,我第一次取了18个卵全都报废拉,我觉得是医生太大意,但自己也没有依据。
点击查看全文
紫罗兰宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:50
陌小想: 我也经历过,后面第二次用的二代,就有胚胎了。加油。
好的,谢谢!现在就是在做第二次试管的准备,希望能接你的好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 21:30
紫罗兰宝贝: 在云南省第一人民医院,我也是被告知不成功第二天上网查了才知道一代不行可以马上换成二代,我第一次取了18个卵全都报废拉,我觉得是医生太大意,但自己也没有依
唉,太可惜了,太不负责了,这是对身体的极大伤害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:40
紫罗兰宝贝: 第二个月的月经来了比平时推迟了17天,我想这就是试管后遗症吧!从今天开始要调整心态、生活方式,调理身体。
我也是,第二个月也是推迟很久,而且还没有卵泡~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:41
楼主加油吧,我也要准备试管了。
点击查看全文
紫罗兰宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 08:52
将军妈妈: 唉,太可惜了,太不负责了,这是对身体的极大伤害
没办法,现在也只能接受,因为还要再去做也不好和医生发生太大的争执,而且当时也没有提出来
点击查看全文
紫罗兰宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 08:53
582468678: 我也是,第二个月也是推迟很久,而且还没有卵泡~~
没事,会好的,不行吃点黄体酮,我就是吃了7天的药就来了。
点击查看全文
紫罗兰宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 08:53
小木木鼠: 楼主加油吧,我也要准备试管了。
谢谢!你也加油,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 21:32
先到医院做个BC看看,医生会告诉是否要来例假,不是的话就打三到五天的黄体酮基本上就会来的。我也是50天不来去了医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 06:16
加油,祝你好运
点击查看全文
紫罗兰宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:19
582468678: 先到医院做个BC看看,医生会告诉是否要来例假,不是的话就打三到五天的黄体酮基本上就会来的。我也是50天不来去了医院。
谢谢!我已经来拉。
点击查看全文
紫罗兰宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:19
叶思妤: 加油,祝你好运
谢谢!
点击查看全文
紫罗兰宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:21
小木木鼠: 楼主加油吧,我也要准备试管了。
谢谢!你也是加油!祝你好孕。
点击查看全文
紫罗兰宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:30
因为上个月没有正常的排卵,所以今天早上去做了个监测一切正常,心情也一下阳光起来。
点击查看全文
紫罗兰宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:22
在第十三天的时候去监测还没有成熟就排掉,真的是试管后遗症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:14
我和楼主一样的,是云南第一人民医院做的试管,也是精卵不结合。
点击查看全文