要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历三次生化,可试管还得继续,精神太大的压力,怎么办才好?

66748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年开始的试管,期间经历两次促排,因为子宫分离休息了三个月移植冻胚,结果十五天检查hcg417,庆幸自已多么幸运觉得一次就成,但是在22天时候hcg翻不上去,最后生化结束,因为取了十个卵,移了两个,觉得还有机会,压力也没那么大,休息了两个月继续备战,可接下来比我想象的要遭,因为前一次生化没干净,导致输卵管积水了,单子给医生看,医生说问题不大,影响也不大,因为觉得她是医生所以对他信任很大,最后还是如愿的移植了,可又在第12天的时候出血,这下医生让我查了个封闭抗体,结果是好的,这下唯一的原因应该是输卵管积水影起的,想想这医院的医生不负责,最后换了家医院去看,单子一查,医生说先要把积水处理掉,可想而知又得动手术,07年因为管子不通,动了手术把它通起来,现在又为这根管子把他堵起来,真的是遭罪,可没办法,坏事多让我碰到,想着一句话说先苦后甜,忍了下,又动了手术把积水全处理干净,这下想想,宝宝离我近了,心情也好了很多,开始了重新促排,移植.信心满满的等待结果,在十五天的时候一查真有了,那个高兴尽,可又在25天的时候hcg降了,又生化了,现在正在吃中药调理,照时间算也快来月经了,来了就该去医院检查,可以进行冰冻移植,可身体明显不如以前,现在整天不做事坐久了胸就闷,头就晕,胃口也差,真不知道该怎么办?该先调理哪方面的才好?害怕移植,害怕看到血,害怕等待结果?老天请你行行好,那怕让我折寿10年我多愿意,我现在唯一的愿望就是让我拥有属于我自已的一个宝宝?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:14
散散心,出去玩一周以上。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:15
继续加油。我刚经历了胎停了,也准备做试管了,看到你这样的结果,我的心又开始退缩了。但为了要一个自己的宝宝,还是要大步向前进。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:21
楼主,抱抱你,我6月移植失败了,也是害怕去医院,害怕面对那张化验单,但是去没有任何的办法,为了实现自己的愿望,我们必须比别人更坚强,希望下次的时候,我都成功升级。
点击查看全文
兔乖白兔乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-6 13:41
难过宝宝: 楼主,抱抱你,我6月移植失败了,也是害怕去医院,害怕面对那张化验单,但是去没有任何的办法,为了实现自己的愿望,我们必须比别人更坚强,希望下次的时候,我都成功升级
谢谢亲,希望我们多好孕,祈祷中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 17:21
不要太去想结果,这样会让你很紧张。先安心把身体调养好,身体调养好前急着去做,弄不好身体会更差,陷入恶性循环,建议你找个好点的中医全面调养一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:53
先安心把身体调养好.宝宝会有的..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 18:15
别担心也别泄气,只要我们还能正常排卵就不顾一切去尝试,宝宝一定喜欢坚强妈妈。
点击查看全文
兔乖白兔乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 14:00
自自然然: 别担心也别泄气,只要我们还能正常排卵就不顾一切去尝试,宝宝一定喜欢坚强妈妈。
谢谢你亲,我会坚持的,
点击查看全文