要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备移植了~

873426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天最后一次BC,上午10点半准时到位,被告知陈大夫要去做移植了,让下午1点半过来不用分诊直接超,吃过中饭,克制着自己浓浓的睡意下午一点半到医院,大夫还没回来,护士说陈大夫移植还没回来,告诉大家还要等一个小时左右,在盼望中,一直等了两个小时快四点陈大夫才回来,她也真够辛苦的了。超完,大夫说泡泡破了,内膜1.2,一切都很好过三天来移植。并给我开了吃的黄体酮,我说了想打针的意愿并坚持要查个血流,陈大夫很有耐心的告诉我的条件一切都很好,打针和吃药效果是一样的,就我这条件不用药都可以。而且我子宫内回声均匀,内膜值也很好,血流也不需要查的,肯定没问题,听陈大夫这么说,心里真是乐开了花,但因为我就一次机会了,她还是在我的坚持下开了查血流的单子,说不知道下午能查成不,怕是人多。我速去交完费,没几分钟就查完了,还真顺利,结果也真像陈大夫说的那样都很好。心里又多了一份踏实。
  一切都很顺利,最优质的胚胎,最佳的身体条件,在这最后一次的机会希望这次能成功好孕!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 23:27
加油啊,等着接你的好孕帮了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 00:49
加油! 祝好孕!
点击查看全文
期待双宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:48
谢谢大家,今天移植第6天,趁妈妈出去买菜的工夫偷摸上来看看。在第三天下午睡醒的时候去卫生间看到内裤上有血迹,呵,记得网友们说是有可能着床的迹象,但愿是吧。呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:46
期待双宝: 谢谢大家,今天移植第6天,趁妈妈出去买菜的工夫偷摸上来看看。在第三天下午睡醒的时候去卫生间看到内裤上有血迹,呵,记得网友们说是有可能着床的迹象,但愿是吧。呵呵。
我今天移植第4天,什么感觉都没有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 15:26
期待双宝: 谢谢大家,今天移植第6天,趁妈妈出去买菜的工夫偷摸上来看看。在第三天下午睡醒的时候去卫生间看到内裤上有血迹,呵,记得网友们说是有可能着床的迹象,但愿是吧。呵呵。
成功了要上来报喜呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:03
加油哦!!!大家都等着你的好消息!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:18
祝你成功。。。记得来报喜。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:42
我今天移植第二天,除了肚子涨,屁多,其它没什么感觉,不知是否正常 。期待试管姐妹们好孕的消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:17
楼主  快快上来报告好消息呀   我们都等着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:49
楼主应该有好消息了吧,快点来报喜啊
点击查看全文
期待双宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:13
对不起姐妹们啦!让大家失望了,我失败了!11天没测到,12天用一个15块的试纸测也没有我直接就去抽血了,血值0.05。我己经没有冻管了,这个结果让我真的很绝望,下午取到结果加了个号看大夫时,做出一个大胆的决定。我把病例偷走了。病例上我看到我移植的是两个一级的10细胞和8细胞的胚胎,这次我真的努力了,保胎丸吃了7盒,乌贼骨炖老母鸡汤从移植第一天喝到第五天,西柚一天一个,妈妈照顾的我很好,我也很放松除了吃就是睡,我想不明白,这次这么好的条件为什么我还不成,真的是天要绝我吗?我不想再来北医三院,再也不来了,这个让我伤心的地方。。。[本话题由 期待双宝 于 2011-04-11 22:20:13 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 00:27
期待双宝: 对不起姐妹们啦!让大家失望了,我失败了!11天没测到,12天用一个15块的试纸测也没有我直接就去抽血了,血值0.05。我己经没有冻管了,这个结果让我真的很绝望,下午取
先别泄气!给自己个喘息的时间,再来!我也是第一次失败了,第二次因为卵巢反应不良半中间取消了,现在正在准备第3次试管。坚强点,宝宝来了,这些汗水泪水就都算脚学费了
坚持就是胜利~!
点击查看全文
期待双宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 10:53
yshi82: 先别泄气!给自己个喘息的时间,再来!我也是第一次失败了,第二次因为卵巢反应不良半中间取消了,现在正在准备第3次试管。坚强点,宝宝来了,这些汗水泪水就都算脚学费了[em:2
亲,谢谢你对我的鼓励。试管还是要做的,只是不知道何时这条路才是终点,我己经回来当地咨询过医生了,让我例假干净后就去宫腔镜,我觉得问题不在我这,但我真的宁愿宫腔镜能对我有所帮助。让我下次就能成功,不然估计也真的是难有活路了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:44
楼主不要太难过,下次一定会成功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-4-14 13:26
期待双宝:对不起姐妹们啦!让大家失望了,我失败了!11天没测到,12天用一个15块的试纸测也没有我直接就去抽血了,血值0.05。我己经没有冻管了,这个结果让我真的很绝望,下午取
我今天是第十二天,我第十天时用试纸测了是白板,到现在没测,我早就穿上高跟鞋,开车,跑,跳,吃了烧烤什么的了,本来不想打针了,让主治大夫把我说了一通,让我坚持到抽血,晕,我这次失败了也是要重新开始,大夫让我用超长方案,说卵可能会少点,但是质量都会很好,加油吧,我就是在当地做得,外地太麻烦,时间耽搁不起,不知道你移植后有什么感觉,我现在就是要来例假的感觉,我巴不得马上停了黄体酮,赶紧让例假来,难受死了[本话题由 花未落 于 2011-04-14 13:27:38 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-4-14 13:30
亲亲小草莓: 我今天移植第4天,什么感觉都没有!
你怎么样了?也知道结果了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:42
花未落: 你怎么样了?也知道结果了吧
我失败了啊,你怎么样啊?我下次从新促排!不过我左边积水复发了!烦!
点击查看全文
期待双宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:51
花未落: 你怎么样了?也知道结果了吧
好姐妹,你怎样了啊,有没有成功?你和我一样真的是太心急了。我听好多成的人说有来例假的感觉呢。加油!
点击查看全文
期待双宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:52
好运时间: 我今天移植第二天,除了肚子涨,屁多,其它没什么感觉,不知是否正常 。期待试管姐妹们好孕的消息。
好运时间,该开奖了吧,你成了吗?祝你成功
点击查看全文