要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植当天下午就感冒了,能成功吗?(早上验血HCG的值才79,医生意思是保不了了)

2120525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号上午去移植,回来的下午就开始打喷嚏,流鼻涕,第二天感冒加重了,我一直的喝水。我真的太不争气了,为什么在关键时候感冒呢。真的不知道怎么办,家人不在的时候,我想起来就会哭,真的很对不起家人啊。为什么我要个宝宝那么难啊!!
今天是移植后第11天,昨天测到水印,今天测到明显的双杠了,应该是成了。过两三天去抽血看看。
早上去抽血,HCG的值太低了,看医生的意思是没希望了。这条路为什么走得这么累,这么辛苦啊!!
[本话题由 菱叶 于 2011-03-24 16:35:58 编辑]
点击查看全文
菱叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-13 21:15
其实我也明白,我再难过也没有用了,想想都已经走上这条路了,为什么命运那么坎苛呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 22:27
其实我觉得感冒不会影响,而因为感冒使得心情不好才会受影响!MM一定要心情好心态好,相信自己会成的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 22:36
坏心情比感冒更可怕.
没事的,多喝水多休息,相信宝宝很坚强.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:02
我当时也有感冒症状,流鼻涕,尽量不要受凉风就不会打喷嚏,但是不发烧,大约一星期后慢慢好转,我也一次就成功了,很幸运,MM不用太担心,注意多休息,多喝水,放松心情,一定要相信宝宝和你一样同时在等待那个时刻的到来.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:18
怀孕和感冒没有关系
点击查看全文
菱叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:19
听大家这么说,我放心多了,希望可以成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:13
我比楼主晚一天移植,我是11号移的,我前两天也感觉喉咙很痒,老是要咳嗽,不过我喝了很多水,想想应该没事的吧,楼主有感觉没?我今天下午肚子右边痛了一午,就感觉神经抽在那里,希望是好的兆头啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 23:10
妹妹放心吧,我也是第三天的了重感冒还拼命打喷嚏,咳嗽很厉害, 我也以为没戏了,结果怀上了,只可惜是单宝宝,不过还是谢天谢地,楼主一定要放好心态,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:39
菜鸟一个: 妹妹放心吧,我也是第三天的了重感冒还拼命打喷嚏,咳嗽很厉害, 我也以为没戏了,结果怀上了,只可惜是单宝宝,不过还是谢天谢地,楼主一定要放好心态,祝你好孕
MM,你是第几天测到的?[本话题由 清初 于 2011-03-16 13:11:15 编辑]
点击查看全文
菱叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:14
我就移植第二天感冒比较严重,后面就都是鼻塞。希望没有影响,再过几天就可以测了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:39
别不开心啊,走上试管这条路你都不怕了,还怕感冒啊,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 22:32
清初: MM,你是第几天测到的?
我一直都没有自己测,直到去验血,血值893,还以为是双宝宝,结果不是,所以没有什么患得患失i的,祝你好孕
点击查看全文
菱叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-17 09:09
今天移植第8天了,想周六第10天再测,希望有好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 13:06
移植后真的有感觉痛?听说那是着床额...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 13:07
移植后真的有感觉痛?听说那是着床额...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 13:59
菱叶: 今天移植第8天了,想周六第10天再测,希望有好消息。
今天有测试吗?想知道你的好消息哦
点击查看全文
菱叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:27
海鸥狸: 今天有测试吗?想知道你的好消息哦
我今天早上测到双杠了,我的中队长出现了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:32
恭喜你,接你的好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:03
接棒接棒罗
点击查看全文