要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打算近期移植冻胎的姐妹,来讨论下吧!!

33678127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月2号移植鲜胎2个,第18天生化了。
1月21号,来的月经。
2月份月经还没来,医生说来了月经就打电话给她,
跟她联系。
可能是要我移植冻胎。
我还有7个冻胎。
大概是3月份,要移植冻胎。
在移植之前,有什么需要注意的?
我们一起来说说,一人计短,二人计长。
希望我们都好孕!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:41
楼主在哪做的试管呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:44
韶关妇幼,你呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:40
我的也失败了大概也是3月份移植冷冻的。我现在好难过啊
点击查看全文
三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 09:52
鈊宝宝: 我的也失败了大概也是3月份移植冷冻的。我现在好难过啊
我难过的时候过去了,现在积极调整自己,每周去爬山3次,
心情好多了。
谁没失败过啊,不行,在从新来过!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:54
三月,我也在等移冻胚了,3月中旬吧可能/
我上次12月底取后没移,泡多激素太高不给移,哎/
你最后胚胎质量配的乍么样呢,我是取17配12冻5个,[本话题由 zz好孕 于 2011-02-23 14:06:37 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:58
我也是下个月准备移冻胚,我还有两个冻胚,也不知道解冻后怎么样,有点担心,三月份好像不少姐妹移冻胚,让我们一起加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 18:34
我也是下个月应该就可以移冻胚了,我是内膜薄呀,不知道这个月的内膜能不能长起来呀,什么方法都用过了,不知道姐妹们有没有好的方法呢,互相交流一下呀
点击查看全文
三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:15
zz好孕: 三月,我也在等移冻胚了,3月中旬吧可能/
我上次12月底取后没移,泡多激素太高不给移,哎/
你最后胚胎质量配的乍么样呢,我是取17配12冻5个,
冷冻的还可以,有2个9细胞,2个8细胞,还有7细胞的。
不过好像都是2级的。
我是取14配14,冷冻7个。
点击查看全文
三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:16
鈊宝宝: 我的也失败了大概也是3月份移植冷冻的。我现在好难过啊
我也难过过,家里还让我认个干儿子,
我都挺过来了。
点击查看全文
三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:17
虎妞虎博爱: 我也是下个月应该就可以移冻胚了,我是内膜薄呀,不知道这个月的内膜能不能长起来呀,什么方法都用过了,不知道姐妹们有没有好的方法呢,互相交流一下呀
我现在在吃中药,
星期2去找医生开的,她说要调理下,
最好移植后也要吃中药保胎。
点击查看全文
三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:18
亲亲小草莓: 我也是下个月准备移冻胚,我还有两个冻胚,也不知道解冻后怎么样,有点担心,三月份好像不少姐妹移冻胚,让我们一起加油哦!
嗯,一起努力吧!!!
都会好孕的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 23:36
我大概是四月份移冻坯
点击查看全文
三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 15:08
我想先调理好了,在移植冻胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:03
三月樱桃: 冷冻的还可以,有2个9细胞,2个8细胞,还有7细胞的。
不过好像都是2级的。
我是取14配14,冷冻7个。
啊 ,咱还有9细胞的啊 ,而且我们这都是偶数的,差不多都是8 6 4 细胞这样的。我最后冻的情况没你好,我只有一个8细胞的,其它是6细胞,还不知道是几级的呢,不晓得为什么会这样哎,有没有姐妹知道是我泡泡质量不好还是跟老公精子质量有关啊 ,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:05
我促排时,泡泡发的特快,我只打了一个星期的针费用也只花了6000多块。还有我是多囊症,不过我有一个小姐妹他也是多囊可是她都是8细胞的
点击查看全文
三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:52
zz好孕: 我促排时,泡泡发的特快,我只打了一个星期的针费用也只花了6000多块。还有我是多囊症,不过我有一个小姐妹他也是多囊可是她都是8细胞的
我也是多囊。
我促排,是用了14天呢。
不过我胚胎分裂的还可以有8细胞。
点击查看全文
三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:55
多囊好麻烦,
本来这个月22号可以来月经的,
结果过了4天了还是不来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:30
三月樱桃: 多囊好麻烦,
本来这个月22号可以来月经的,
结果过了4天了还是不来。
三月,像我们这样多囊的,取后第二次月经多伴会推迟跟前面用了药用也有关系还有过激了,我第二次月经就推迟了半个月了,后面吃了黄体同才来的,现在算是人工周期吧,现在是第二次月经第三天起吃补佳乐了,下周五4日去医院复检,[本话题由 zz好孕 于 2011-02-27 19:31:05 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 18:43
楼主,我跟你差不多,我是多囊,去年10月份试管第一次移植后第15天生化了,我现在已经在准备第二次移植冻胚了,估计下个礼拜就可以移植了
点击查看全文