要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十五天有褐色分泌物

5925526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月十九日的月经 十二月三日移植 移植十三天抽血HCG434.00孕酮大于41确认早早孕 黄体酮和以前一样一天60 可十五天发现有褐色分泌物量很少就像每次来月经的前兆那样有一点褐色的拉丝 很担心会是什么呢?宫外?先兆流产?
点击查看全文
纠结小兔兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-19 23:28
有没有遇到这种情况的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2010-12-19 23:40
MM不要担心,听说有些姐妹怀孕了但怀孕初期在该来月经的那几天会有一点点见红,不过没关系,如果出血多的话要去医院看医生,祝MM一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:22
都15天了你还不测啊?用试纸测,如果弱阳就要去医院抽血了。医生没有跟你说啊?
点击查看全文
纠结小兔兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 14:43
76龙: 都15天了你还不测啊?用试纸测,如果弱阳就要去医院抽血了。医生没有跟你说啊?
楼上的 你没看清楚呀 我写的是移植十三天抽血HCG434.00孕酮大于41确认早早孕[本话题由 纠结小兔兔 于 2010-12-20 14:43:32 编辑]
点击查看全文
纠结小兔兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 14:44
梦子: MM不要担心,听说有些姐妹怀孕了但怀孕初期在该来月经的那几天会有一点点见红,不过没关系,如果出血多的话要去医院看医生,祝MM一切顺利
嗯 有褐色分泌物的时候正好是上个月19号该来月经的时候 好奇怪 月经和孩子比谁更强吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:39
哦哦。那现在没有问题了吧。希望你好运。
点击查看全文
纠结小兔兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:01
76龙: 哦哦。那现在没有问题了吧。希望你好运。
嗯 现在没有了 好不好月底做B超才知道 等待
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:17
不会有问题的,只要着床了就成功了。
不要有思想负担。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:35
纠结小兔兔: 有没有遇到这种情况的
你好,真幸福都好孕了,我也是这种情况就不知道有没你那么好孕,我16号移植的,到昨天23号也是发现有点褐色分泌物,很是担心是不是没了,我这几天都在感昌,希望老天可以对我好点‘’‘’‘’‘’‘’‘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:35
纠结小兔兔: 有没有遇到这种情况的
你好,真幸福都好孕了,我也是这种情况就不知道有没你那么好孕,我16号移植的,到昨天23号也是发现有点褐色分泌物,很是担心是不是没了,我这几天都在感昌,希望老天可以对我好点‘’‘’‘’‘’‘’‘
点击查看全文
纠结小兔兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:54
7398: 你好,真幸福都好孕了,我也是这种情况就不知道有没你那么好孕,我16号移植的,到昨天23号也是发现有点褐色分泌物,很是担心是不是没了,我这几天都在感昌,希望老天可以对我好
移植后到测出来我都没有发现什么褐色分泌物,那会还挺期盼的 不是说有这样的痕迹也许是着床出血吗 可是一直都没有直到试纸测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 08:30
纠结小兔兔: 嗯 现在没有了 好不好月底做B超才知道 等待
我想问一下,你那个褐色会有几天,我16号移植,23号也有褐色的,测了一下好象是有了,一天比一天深但褐色的还有,肚子也有点不舒服,你会吗
点击查看全文
纠结小兔兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:27
7398: 我想问一下,你那个褐色会有几天,我16号移植,23号也有褐色的,测了一下好象是有了,一天比一天深但褐色的还有,肚子也有点不舒服,你会吗
就一个晚上有 第二天早上有 然后就没了 肚子没有不舒服 我是验到早早孕后才有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 23:45
7398: 你好,真幸福都好孕了,我也是这种情况就不知道有没你那么好孕,我16号移植的,到昨天23号也是发现有点褐色分泌物,很是担心是不是没了,我这几天都在感昌,希望老天可以对我好
MM你这可能是着床出血,试纸有加深应该没问题,恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:13
小兔兔,你的B超结果怎么样
点击查看全文
纠结小兔兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:48
祈盼中: 小兔兔,你的B超结果怎么样
嘻嘻  是宫内 双胎 均可见胚芽及心管搏动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 18:55
纠结小兔兔: 嘻嘻  是宫内 双胎 均可见胚芽及心管搏动
羡慕……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:50
我十二天了仍旧是白板,接楼主的双胎好孕气。希望我的宝宝们加油!祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 08:26
兔兔,我今天的体温下降了,前天、昨天还是腋下36.8,今天是36.6,而且以前晚上都觉得好热,昨天晚上就没觉得,还觉得有些凉。今天是移植第八天,测了也是白板。昨天和妈妈生气了,生气时浑身出汗,会不会影响着床?
点击查看全文