要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有12月份促排的,一起努力吧!!

2070292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是07年结婚的,以前月经都是很正常的,不过我字05年的时候得过甲亢,调节了一年。
结婚以后1年之内,是2个月一次月经,当时也每打算要孩子,就没有当回事。
08年1月去医院检查。
测了甲功5项,正常。
内分泌6项检查,其中有2个是不正常的,医生怀疑说是多囊。
当时开了达英和定坤丹。
吃了一个月,就放弃了,
一直到08年8月才又开始去看医生。
这个时候周期又变成44天了。
继续吃达英3个月09年1月份检查内分泌是正常的了。
开始促排卵,三次,都是失败的。
原因是,卵泡不破和输卵管右边堵塞
09年10月去医院做了造影和通液。
医生嘱咐要避孕2个月。
后来促排了6次,人工授精了一次,都失败了。
2010年9月份开始在妇幼检查,准备做试管。
再次检查输卵管,右侧还是堵塞,左侧又粘连了。
从9月份开始到11月份,移植都在检查。
终于在11月30打了降调针,和我一起分针的姐妹,以为要打很久结果一下子,就可以了。
也不知道打了多少?
医生嘱咐,12月6号去复查,看有没有囊肿。

达英终于吃完了,12月6号:
今天是停药的第2天。去医院查了囊肿。B超检查,还好,没有发现囊肿。给自己省了2000块钱。
医生说等来月经,就发短信给她,她在通知什么时候去复查。
今天一起去医院的,群里面有3个姐妹,结果我一个也没认出来,谁是谁?
下次在去的话,一定带个记号,好认一些。
希望月经能早点来!!!

12月9号,在停达英5天后,终于来月经了,其实昨天也有一点点,我觉得还不算,
今天终于来了多一点,但感觉月经量跟以前比少很多,肚子一点都不痛的。
给医生发短信,中午的时候她打了电话给我,叫我下个星期一去查激素和B超,
合格的话,就可以促排了。
带3000元去,可能是予多不予少吧。
今天是月经第二天,经血很多,但是肚子也不涨,腰也不酸,什么感觉都没有。
还有昨天晚上失眠了。晚上一点多的时候,醒了,就在也没有睡着了
今天早上还比较有精神去体检。感觉现在单位体检好假啊,钱是自己出一半,单位出一半的。
没几分钟就检查结束了。因为今年有个同事得了子宫癌,所以多了很多血液检查。

12月13号,今天去医院查激素和B超,一大早7点就起来了,想早点去,免得等,下午还要回来上班。
今天是老公陪我去医院,早晨雾气很大,他开始,自己轻松很多,不用担心什么。现在只要是他有时间,都会陪我去医院。在等结果的时候,没什么事情,2个人还去逛了超市,打发时间,本来什么都没打算买的,结果还是买了很多东西。
今天,月经是第5天了,激素检查是正常的,但B超检查内膜不怎么好,5.3c。卵泡比较多。
好像是左边4*3的有2个,3*3的有1个,右边4*4有1个,其他的都比较小,没记住。
医生本来要我在等一天打的,说在压压内膜。
但是我是带回去打的。
她又怕,我不会打,所以,就直接开了10支果纳芬,今天在医院打了2支,示范下给我老公看看。
明天就他给我打针了。一定要上午打。
最近身体也不好,现在还在咳嗽,医生说现在吃点药,不要紧。说先吃2天吧。
哈哈,之前自己不敢吃药,现在终于可以放心吃了。

促排第3天。感冒还是没有好,今天还在流鼻涕和咳嗽,还有痰,不过感觉嗓子轻了点。
就是鼻子堵着难受。我还要不要吃药啊。真是折磨啊。
害怕吃药,对卵泡不好。
但感冒又不会自己好。
12月16日,促排第四天,感冒好点了,没什么痰了,但鼻子还是塞的。
不敢吃药了。同事说炖点 枇杷叶和雪梨还有小橘子,冰糖水,给我。
今天晚上喝了,感冒一定要好啊!!
今天依然很早的回来打针,不知道单位会不会查岗啊。
现在有的时候肚子会有点痛的感觉。是那种刺痛的感觉。

12月18号,今天是促排第六天,早上查B超,内膜9.1B
左边卵泡长的好最大的是10*10,还有几个小点的。
右边的卵泡,小点7*8
一共有11个比较好的卵泡,总的来说,还不错,长的比较圆。
医生见天又开了4天的药给我,下个星期三去复查。
咳嗽还在继续。

12月22日,促排第九天今天早上查B超,内膜很好10点多。医生说内膜不错,
左边卵泡比较多已经有15*13了。
右边的还是很小,12*10左右。
一共有11个比较好的泡泡。
开了明天的药给我,叫我后天早上再去复查。
可能是星期六收针了。
咳嗽稍微好点。但不明显。
她开了药给我,但我拿回去看发现是孕妇禁用的。
我还在想能不能用啊。

12月24日,今天一大早的就起床来,早早的就去医院了。
8点还不到,就到了,医生8点开会交接班。
8点半左右才做B超,内膜8点几,问了医生说,是不同位置,才有的位置厚,有的位置薄。
最大的才18*15还有很多小的,一共有12个吧,
今天加了一针,尿促。
明天再打一针,星期天在去检查。
希望到时能有成熟的卵泡,今天开了2天的药,加上B超,一共1300的样子。
咳嗽好点,只有早晚咳了。
多喝水,一定要。

[本话题由 三月樱桃 于 2010-12-24 12:42:58 编辑]
点击查看全文
三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:09
一起努力吧,希望我们都在过年前成功!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:15
我是想1月份去啊,不过我在广东
点击查看全文
三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:59
兔王宝宝: 我是想1月份去啊,不过我在广东
我在韶关妇幼做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-12-1 12:09
我后天就开始打降调针了,大夫说隔一天打一次,一共14天,然后看降调的情况再促排,可能这个月就能取卵移植,我是内膜异位症,给我用得长方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 13:44
三月樱桃,你的QQ号多少?想聊聊哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-1 14:35
我今天刚刚打的促排果纳芬的针,今天是第一针,打五天后再去医院,不知道会怎么样,第一次下定决心做试管,真是好贵啊。为了宝宝,认了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:03
我12月也要开始了。
我是管子积水腹腔镜后一边好像有复发的现象,所以直接试管了,我有多囊内分泌查出来黄体生成太高,吃达英三个月总算快结速了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:19
我是11月29号打的达必佳降调节。也是12月份促排和移植。一起努力迎接兔宝宝啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:42
我也是12月开始试管~本来要在11月30号去打降调,可11月中期我和爱人同房了,所有医生建议用短方案,月经第二天去~希望一切都顺利~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:48
对了 我在北医三院 有一起的姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:15
不是说试管不需要再查输卵管的吗?跟管子没关系的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:18
我现在在促排 不过是微促
点击查看全文
三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:43
花未落: 我后天就开始打降调针了,大夫说隔一天打一次,一共14天,然后看降调的情况再促排,可能这个月就能取卵移植,我是内膜异位症,给我用得长方案
我只打了一针,就可以了,打完后第6天去查囊肿。我的也是长方案。
希望6号查的时候没有囊肿就好。
点击查看全文
三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:43
花未落: 我后天就开始打降调针了,大夫说隔一天打一次,一共14天,然后看降调的情况再促排,可能这个月就能取卵移植,我是内膜异位症,给我用得长方案
我只打了一针,就可以了,打完后第6天去查囊肿。我的也是长方案。
点击查看全文
三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:45
兔王宝宝: 三月樱桃,你的QQ号多少?想聊聊哦
我的QQ78715354
点击查看全文
三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:48
mumu0163: 我今天刚刚打的促排果纳芬的针,今天是第一针,打五天后再去医院,不知道会怎么样,第一次下定决心做试管,真是好贵啊。为了宝宝,认了
是好贵,不过能在过年前做,也是不错的。
你比我早一些,一定把自己的过程和心得告诉我!!
点击查看全文
三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:50
jany1982120: 不是说试管不需要再查输卵管的吗?跟管子没关系的吗?
还是要查的,
如果没有指正的话,一般也不能做!!
点击查看全文
三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:50
zz好孕: 我12月也要开始了。
我是管子积水腹腔镜后一边好像有复发的现象,所以直接试管了,我有多囊内分泌查出来黄体生成太高,吃达英三个月总算快结速了
你打降调的针了么?一起吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-12-2 18:06
三月樱桃: 我只打了一针,就可以了,打完后第6天去查囊肿。我的也是长方案。
可能因为我有子宫内膜异位的关系吧,所以打的多,你现在快移植了吧?
点击查看全文