要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管失败了,该如何调理下身体呢?

264996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22日第一次跑北三做试管前期检查。
5月4日做宫颈椎切后术
9月16日定方案
9月23日来月经
9月25日用促排药开始促排
10月4日入院晚上11点20打夜针
10月6日取卵15枚
10月9日移植两个8细胞,冻三个冻宝宝
10月15日移植第6天测到双杠水印。第7天更淡,第8三几乎全部白板,第九天白板
10月19日移植第10天忍不住去抽血HCG1.32。大夫说抽早了,什么都说明不了继续用药,14天再抽。
10月20日买票回家,郁闷。
10月23日抽血。0.01彻底失败。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:08
momo,别灰心,还有冻宝呢。好好休息几个月再说。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

期待双宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:17
姐妹们,帮我出出主意我该怎样调理下呢?
23日抽血那天就停了黄体酮,24日晚上来了月经,与以往来月经的胀不同,这次肚子疼,而且有很多黑色血块,还有肉状的,量也比平时多。我在网上查了四种药,也有的是姐妹帮我推荐的,定坤丹,乌鸡白凤丸,艾附暖宫丸,调经促孕丸。想自己吃来调理下,可婆婆又让我看中药,中午因为这还和老公闹了点小别扭。唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:43
怎么移两个8细胞的还没成啊,是没休息好吗?
点击查看全文
期待双宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:16
无语,我自己也说不好,大夫说胚胎是最好的,可就是没成,不知道是不是我心情紧张的过,反正天天睡不着。早上6点就醒,腰也疼。躺的真的很难受。老公尽心尽力精心照顾,感觉很对不起他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 13:05
我也在矛盾中,不知道吃什么好呢?调经促孕丸不知道好不好的,有很多人说这个吃了不好,月经不来,我刚流,不知道太早吃这个好不好的
点击查看全文
期待双宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 13:39
我现在吃乌鸡白凤丸了,看了几个中医,一点也不好,我就自己买了吃了。我觉得没什么负作用吧,你也是试管的吗?
点击查看全文