要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功3,排除宫外了、、、、、

1025218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是28天去做B超的,今天碰到一JM说提前一天也可以,就一个人壮着胆子去了。等了好久,医生B超很快,说在宫内,我的心狂跳着。好几天的失眠就为这么句话。接下来她有说了句看到两个,我当时的心情也不知道这么形容了。本来只想要一个就好了,现在老天给了我两个宝宝,手足无措啊!不过如果真两个宝,也会把他们好好养大的。
我14天HCG只有99,18天HCG600多,奇怪了,人家都比我好的也只有一胎,我都在想我只要一个宝就好了,不贪心的。还有24天的时候有小血块,前10天都有咖啡色分泌物的,我的情况这样,我一直都比这么乐观的。医生就说还可以,药还是继续,也不减也不加。
希望一路过关,还是有点担心、、、、、、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 16:57
恭喜楼主,希望象你一样幸运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:38
是呀,MM真是幸福加幸运,因为你的值真是想不到会是双胞,,可能这就是MM平常的心态带来的好孕,上天总是会给人惊喜的,,祝福MM的宝宝们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:20
恭喜啊。。双双还不好啊。。真羡慕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:49
恭喜加羡慕双双的姐妹~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:52
恭喜楼主哦,还是双双呢,希望接你的好孕棒,我也一次成功!
点击查看全文
wxq123456 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 05:43
谢谢JMM,大家都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 08:59
好幸福啊,恭喜恭喜楼主,好希望宝宝早点来到我的身边啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:30
恭喜,恭喜。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:30
真好,这么低的值也是双,真的没听过啊.我也希望能怀双
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 18:22
真好  盼望着我那天也正常过关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:05
我是移植第十三天HCG只有95,第21天HCG1890 。现在等着做BC呢,心里一直担心着宫外孕或流产,真希望和楼主一样幸运!我只要有一个宝宝就心满意足啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:08
恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 15:52
恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 18:46
恭喜LZ 接一棒 我也准备试管,希望也这么好运 能有双双 呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 22:21
我后天准备取了```
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 12:29
恭喜楼主,我也准备提前一天去B超,就是下周二!希望是双胎!
点击查看全文
wxq123456 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 08:24
我没成,宝宝没长好,刮宫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-22 13:21
楼主别怕,这么多姐妹支持你呢,再接再厉
点击查看全文