要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管,我艰辛的试管之路开始了,

1530847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,一直没怀了,我和老公也老大不小了,很想有个宝宝,但天不如人,这段时间家人一直在催,5月份开始我们去了宝安人民医院做了基础的检查,我查了激素六项没啥事,老公查的精子常规,结果是精子数量较少,因为不专业医生,他也不能给出接下来的方案,我和老公商量后而定,过几个月再重新去别的医院捡查,这几个月来,我和老公都很努力的运动,如游泳、打球,希望能在下一次检查能有好的改善,
10月12号,经熟人的带领下,我们来到了广州,省妇幼保健院,哇,好多人呀,几经周折才找到了在医院的熟人,她带我们去找专科医生,我们把之前检查的结果让医生看,医生看了下就让我老公先做精子全面检查,接下来的一切都要等这次的结果出来后,再决定下面的方案,这次的检查要15号才能出结果,
我和老公都有打算做试管了,听说女方很辛苦很难受,需要检查的项目也很多,需要用的钱更多,吃再多的苦花再多的钱都无所谓,我只要我们的宝宝能早日来到我身边,接下来的过程我会更新写上来,希望各位JM们多交流,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:40
我是刚刚做完试管17天的,其实过程也没有那么痛苦的,主要是放松心情,别给自己太大的思想包袱。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 18:51
木槿苹果,你成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 19:34
我和你一样,我已经进入周期了,等这次来月经就开始粗排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:19
小小青鱼: 木槿苹果,你成功了吗?
成功了呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:28
木槿苹果: 成功了呢。。。
木槿苹果,做试管是一两放两胎的吗?你是几胎成功了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:44
幸福小樱: 木槿苹果,做试管是一两放两胎的吗?你是几胎成功了呀?
是一次放2个胚胎呢,我是第一次做,一次成功的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:31
姐妹,你成功了,总的用了多少钱呢,如果不成了,那又还要多少钱呢????
点击查看全文
xuxiaolil (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:58
小小青鱼: 木槿苹果,你成功了吗?
你在哪做的?成功了没?大概做了多少钱呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:05
xuxiaolil: 你在哪做的?成功了没?大概做了多少钱呀?
我在长沙中信湘雅做的。。一共花了2W的样子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:13
木槿苹果: 我在长沙中信湘雅做的。。一共花了2W的样子。
哦,恭喜你,一次就成功了,是双胞胎吗?从决定做试管到移植,要多长时间呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:03
一次成功,好厉害,过程痛苦吗?能不能一次多放几个进取阿,多生几个,哈哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:26
10月15日,第二次去省妇幼,今天一大早就出发了,怕医院太多人了,医院八点半上班,我们去到才九点,整个医院的每个角落都排起了长队,我们去七楼的前台拿结果,结果我们也看不懂,但也得自己瞎看看,还是去找医生吧,好在有熟人带去,不然排队都不知排到啥时候呢,医生一看结果,说精子数量少,质量也不太好,现在还不适合做试管,要调理一段时间,戒烟戒酒,多运动,医生开了半个月的中西药,吃完了再去拿,要吃一到三个月再去检查,但如果吃了几个月的药还没好转,那就是试管也做不成了,什么也都没有了,听到这里,我当时心疼呀,很难受,但我也不能表现出来,我怕老公会有压力,我怕他担心,或许他当时的心情是和我一样,我心里的苦无法说出,我得自己憋着,这条试管之路我会坚持下去,哪怕有最后的希望,我都要去试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:29
xuxiaolil: 10月15日,第二次去省妇幼,今天一大早就出发了,怕医院太多人了,医院八点半上班,我们去到才九点,整个医院的每个角落都排起了长队,我们去七楼的前台拿结果,结果我们
精子能有多差连试管都做不了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:08
姐妹们,想问你们一下取卵时是不是很痛啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:30
nicole_bj: 精子能有多差连试管都做不了?
就是差得现在连试管都做不了呗,唉,好烦呀,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 18:01
xuxiaolil: 就是差得现在连试管都做不了呗,唉,好烦呀,
有a+b吗? 我知道一个a+b是零的也做了试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:35
很抱歉,由于太忙,几个月都没来播种网了,10月份老公开始吃西药调理,吃了一个月复查没效果,我们自己要求转了医生,换成中医,连续吃了三个月的中药,结果好转的不是很明显,2010年1月21日是年前最后一次去省妇的,早就听说了省妇试管科要装修,要2011年6月份才可以做试管,刚巧又是过年,也就没开药了,这期间我和老公商量年后转院,现在元宵已过,这条路又该开始了,正打算转到深圳武警去了,这几天就去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 17:14
我在深圳中山医院做试管,有时间可以互相交流呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:56
由于种种原因和医院装修,这事就暂停了一段时间,事隔了大半年了,7月2号又开始去医院了,医院已经批下来可以做试管了,进周三个月,
点击查看全文