要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为了试管,我付出的艰辛努力:关于对李**喝酒屡教不改的郑重声明

1908364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于对李**喝酒屡教不改的郑重声明

因为喝酒的事,晓之以理动之以情的办法显然已经行不通了!我不想再因为这个问题和你争吵,免得起冲突、伤感情,只能通过这个方式向你表达我最真实的想法。
我记得你自己也亲口说过:你自己年近50,上有母亲70有二,你想做爸爸母亲想抱孙子的想法,让亲朋好友都很着急!辛苦辗转多家医院检查身体,了解到最快最有效的方法就是试管婴儿!为此,相关的医生已找好、钱也交了、该做的相关检查已做、大部分的检查结果也拿到,都符合要求,该做的准备都已经就绪,就等到确定试管的那天取到你的精子质量是最好的,成活率是最高的!因此,这段时间你的调理攸关重要,难道这还不能算是最后关头吗?虽然为此,日后我还要打很多的激素,身体肯定会受到很多负面的影响,我要付出百倍的努力和辛苦,但是为了咱们爱情的结晶,家庭的幸福,我都不在乎了!前两天,你自己说五一之后要戒酒,我非常高兴!可是你才撑了一周不到,就喝了好几次酒了,一边吃药调理、一边喝酒熬夜,这样的的坏处和影响是个成年人都知道,我已不想赘述,我只想问你:你这样怎么对得起我抽的15管血呀!
我希望你能理解我的苦心和好意,如果你不能配合,那我们的试管计划只能放弃!因为你一喝酒我就生气,我一生气就大大降低成功率,本来就只有40%的试管成功率一下降到20%,甚至更低,(母体的情绪好坏直接影响试管的成败是有科学依据的)。如果是那样,我没必要去做那个实验品、浪费那么多的钱、更没必要让自己健康的身体受那些该死的医疗器械的折磨!
声明事项戒酒时间自即日起至2010年12月31日止,如果过了此期限,仍然没有怀上,那就听天由命吧,随你怎么喝,绝不干预!如果在此期间怀上了,出于保胎的考虑,怀孕3个月以内仍然需要戒酒,3个月后随便你怎么喝,不干预,即使你喝成了酒精癌我也掏钱给你治、不离不弃、在病床边上伺候你!
我已经疲于和你商量是否同意以上声明,你也可以认为这是我单方面给你的约定,你也可以不予理睬,但是我需要提前告知你的是:即日起,只要你喝酒一次,就视为你自动放弃试管,我也不再去做任何检查,并马上回苏州调养数月,不容商量!
     为了量化喝酒的定义,特此制定:
1、          啤酒一瓶600ML或白酒1两以上视为喝酒;
2、          白酒和啤酒同时喝,无论多少,均视为喝酒;

你为李家后代做出的贡献和牺牲,你的儿子会看见,你的子孙后代们也会听见!谢谢了!

特此声明!!

见证人:婆婆、妈妈、姐姐

声明人:我本人

声明日期:2010年5月11日星期二

相关见证人已签字认可,并塑封保存,用相框表好,张贴于

家里明显处!请姐妹们力挺我,一起声讨我老公,让他改“邪”归正!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:12
我首先顶一下,试管需要双方配合下进行的,缺一不可。如果你们是诚心诚意想要宝宝的,从现在一刻起负起你这一方应尽的义务和责任,相同一个目标迈进。不要拖任何一方的后退,以免留下终生的遗憾。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:17
支持你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:20
支持CINDY,喝酒确实不好,伤身又影响这个时候的精子,更直接地影响你的后代,你也不想以后你儿子出世缺个手缺个脚吧,那就赶快介酒啦!这是你老婆发自肺腑之言,可说是用心良苦,希望你能觉醒,给她一个完整的儿子,正所谓,痛苦一时,幸福全家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:59
支持你,我老公为了做试管他戒了快2个月的酒,为了宝宝怎么也要戒几个月啊 。。。
你老公应该好好反省一下
点击查看全文
cindylalala (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:01
糖粿寶贝: 支持你,我老公为了做试管他戒了快2个月的酒,为了宝宝怎么也要戒几个月啊 。。。
你老公应该好好反省一下
我会用你的例子去教育我老公的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:03
chaselee: 支持CINDY,喝酒确实不好,伤身又影响这个时候的精子,更直接地影响你的后代,你也不想以后你儿子出世缺个手缺个脚吧,那就赶快介酒啦!这是你老婆发自肺腑之言,可说是用心良
其实就是忍忍几个月而已,至关一生的几个月呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:03
ffhko: 我首先顶一下,试管需要双方配合下进行的,缺一不可。如果你们是诚心诚意想要宝宝的,从现在一刻起负起你这一方应尽的义务和责任,相同一个目标迈进。不要拖任何一方的后
齐心协力,才能成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:09
我老公在我取过卵的当天就和我爸爸喝酒了。。。。
还和我说酒好喝啊。。。哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:14
糖粿寶贝: 我老公在我取过卵的当天就和我爸爸喝酒了。。。。
还和我说酒好喝啊。。。哈哈哈
男人怎么都这样??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:28
太佩服了我要按照模式读给我老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 08:23
文笔不错,有感情的流露也有惩罚措施,可以做为模板挂在试管交流群准爸入口,支持。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:38
sally_xyh: 文笔不错,有感情的流露也有惩罚措施,可以做为模板挂在试管交流群准爸入口,支持。
哈哈,谢谢,都是肺腑之言呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:39
菜菜4444: 太佩服了我要按照模式读给我老公
我了家庭美满,我们要不懈努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:59
写得真好!支持你!
你老公要是再不以为然就只能说明自制力太差了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:14
Stream: 写得真好!支持你!
一把鼻涕一把泪得写完的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:22
看出来你的努力与无奈!
作为一个成熟的男人,不仅要知道如何去保护自己自己的爱人,更应该知道保护好自己也对爱人的一种责任,何况你老公比你大这么多,健康的身体才能使你们的婚姻走得更远!孰轻孰重怎么还不明白呢,真是很无奈!如果这都不能坚持,很怀疑你老公对你的真心,婚姻的维系可以走多远!
愿所有为家庭在做出牺牲和努力的姐妹们付出都有回报![本话题由 12345654321 于 2010-05-13 10:23:26 编辑]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:27
ffhko: 我首先顶一下,试管需要双方配合下进行的,缺一不可。如果你们是诚心诚意想要宝宝的,从现在一刻起负起你这一方应尽的义务和责任,相同一个目标迈进。不要拖任何一方的后
看得出来楼主已经很用心了,看了都让你心疼!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:27
chaselee: 支持CINDY,喝酒确实不好,伤身又影响这个时候的精子,更直接地影响你的后代,你也不想以后你儿子出世缺个手缺个脚吧,那就赶快介酒啦!这是你老婆发自肺腑之言,可说是用心良
真为楼主感到揪心呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:28
Stream: 写得真好!支持你!
不但自制力差,而且还缺乏责任心!
点击查看全文