要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于如何开立准生证明?

936425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG精子质量忽高忽低,不想耽误时间,今天和LG一起去北京人民医院决定直接做试管!医生也同意了,在生殖中心建了卡,直接进入试管检查了!
但是医生说,在取卵的时候需要出具准生证或者同意生产的证明!不知道有没有姐妹办理过类似的证明,改如何办理?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:27
我记得就是带身份证结婚证到计生部门开的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cindylalala (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:36
陌上桑: 我记得就是带身份证结婚证到计生部门开的!
正常准生证是需要在怀孕3个月后才办理的,现在还没有怀呢,不给开!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:59
我也有同樣的問題,知道的上來答一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:08
拿着单位开的婚育证明去居委会的计生部门办理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:10
cindylalala: 正常准生证是需要在怀孕3个月后才办理的,现在还没有怀呢,不给开!
我们没有 当时就这样去开的 不过是跟老公一起的 呵呵 一个人好像不行 我们说暂时不想怀 也给开了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:23
悅悅: 我也有同樣的問題,知道的上來答一下
好复杂呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:23
悅悅: 我也有同樣的問題,知道的上來答一下
好复杂呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:24
等待de果果: 拿着单位开的婚育证明去居委会的计生部门办理
婚育证明有什么格式吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:25
陌上桑: 我们没有 当时就这样去开的 不过是跟老公一起的 呵呵 一个人好像不行 我们说暂时不想怀 也给开了
怎么这么好说话呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:55
cindylalala: 婚育证明有什么格式吗?
可能每个单位不一样,我们单位的就是一张白纸,盖着单位的章。你问问你们单位管计划生育的就知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:57
cindylalala: 婚育证明有什么格式吗?
白纸上要写着婚姻及生育状况哦,如不想问单位可以直接到你户口所在地的居委会问问,看看需要怎么办理。因为我们的档案在单位,要是在人才的可能和我们这种情况又不一样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:30
等待de果果: 白纸上要写着婚姻及生育状况哦,如不想问单位可以直接到你户口所在地的居委会问问,看看需要怎么办理。因为我们的档案在单位,要是在人才的可能和我们这种情况又不一样
好详细哦,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:33
先到单位开没有生育过的证明,到医院拿一个单子到当地的计生部门盖章,要带夫妻的身份证,户口簿,结婚证
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:34
糖粿寶贝: 先到单位开没有生育过的证明,到医院拿一个单子到当地的计生部门盖章,要带夫妻的身份证,户口簿,结婚证
亲呀,医院拿的是什么单子呀,我问过医生,医生说医院什么不出呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:38
申请做试管婴儿的表格。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:03
有啊  医院会给你一个表格,只需填上,然后到镇级以上的计生办公室盖个章就好啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:04
哦  我在南京
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:04
绿色方块: 有啊  医院会给你一个表格,只需填上,然后到镇级以上的计生办公室盖个章就好啦
啊?那医生怎么说没有呢,我下次再去问问!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:06
绿色方块: 哦  我在南京
你有打达菲林吗?什么价格?要打多少天?
点击查看全文