要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3个月前试管没着床,周末准备又去,大家祝福我吧

637616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月前第一次试管,移植了唯一的一个卵泡,可是钱花了,罪受了,工作单位因为请假也搞得不高兴了,最后还是没成功。。。当时心情真是低落到了极点。。。
现在想来还是特别想哭,心情也一直都不是很好。。。以前多么开朗的一个人啊。。。
这个周末准备又去试管。
虽说做过试管,但是我对怀孕什么都不懂,需要吃些什么?注意些什么?请大家给点意见,也祝福我吧!
衷心地谢谢!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:37
做完多注意休息就行了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2010-1-4 15:37
多吃点高蛋白的东西,鱼虾之类,休息好,心情好,卵泡才能发育好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-4 17:39
祝你好孕,一定要成功,一定会成功,等你成功了,一定要给我加油哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 19:09
我也准备着。为什么中信湘雅要等这么长时间呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 22:02
你一定能行的,我祝福你!!!!!我上个月失败的,所以打算过长一点时间再移冻胚,这样比较不会影响过年的心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:26
祝你成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:06
加油,努力,会成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 21:20
加油,一定会成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:42
姐妹们:加油!楼主:我的情况应该同你差不多,我今天取卵了,也是唯一的一个,现在还担心能不能培养成功并顺利移植呢,但不管结果怎样,我们都要坚强,努力!
点击查看全文
绿色郁金香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:34
谢谢姐妹们!好感动!同样的祝福也送给你们!
今天去了医院,医生把上次的病例调了出来,说上次移植的是一个7细胞的优质胚胎,不成功的话这次让我先做个宫腔镜,看结果再说能不能再做试管。我去问了宫腔镜,说是全麻,之前还要做胸片、血、心电图的检查,检查要花4百多,宫腔镜要花一千。我周一去看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 19:16
加油啊,我们一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:12
祝你好孕,我要三个月后再去做,这次失败了,也祝我下次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:14
加油吧!!!努力就有机会!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:03
加油,我下个月也要做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:17
加油我下个月也要做第二次促排了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:00
我现在正在做,有好消息第一时间告诉大家,给大家加油啊
点击查看全文