要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

地震了,你首先想到干什么?

426511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午正在打电话的我突然觉得头晕的厉害,身体还不停的晃动,之后就是喊叫声,我还在纳闷中,就见我的同事们都往楼下跑去,抱着包包、笔记本。。。。因为当时我在回答客户的问题,没有太在意,但是我从他们的喊叫声知道地震了!后来我们这层就剩下我一个女的还有5.6个男同事,我们看着楼下一群群惊慌的人们还在开着玩笑!后来就是同事打电话叫我下楼,(我们在11楼)领导看到我知道楼上还有人就叫所有公司的人下去了!等了将近一个小时见没事了才回到楼上!后来我有点后怕,觉得我的安全意识太低了!当时在楼上给家里和男朋友打了电话,问有没有问题!看了我的第一反映是家人!呵呵。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 15:55

是啊,我没感觉到呀,刚刚我老公给我打电话,怕我害怕呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 15:57

长这么大头一次遇到这么强烈的地震,而我当时还是那么的不在乎,晕啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:03

是哪儿地震了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:12

好多地方呢!四川和当初唐山一样是7.8级!北京这边都是余震。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 17:05

我正在健身房健完身洗澡,首先想到的是赶紧穿衣服!真的很倒霉。。。[:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 17:35

我们这边没有感觉,我上网才知道的,但是如果也发生在我身上,我想应该是跟LZ一样会想到家人吧

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 18:12

我是老公告诉 我,我才知道四川地震了

不知道伤亡情况怎么样,密切关注ING

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-12 19:04

我在20多层上,好可怕,,,

下楼的时候,想,完了完了,死这里了。

想老公。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 23:19

四点几打开电视才知地震,要是我这也有,第一时间抱女儿跑
点击查看全文