要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

宝宝给妈妈的母亲节礼物

48324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月11日,西方的母亲节,今年是我第一次过母亲节,在这一天我收到儿子特殊的节日礼物,让我感动地高呼“宝宝,妈妈爱你!”

一早醒来,身边的宝宝早已醒了,自己在玩被子,看着妈妈露出一个甜甜的笑。看着儿子自己在玩,我没理他又合上眼,周日要好好睡一觉,饿坏了的宝宝看着妈妈又要睡了可不干了,瘪上了小嘴开始“唔——唔——”我假装没听到偷着笑。“唔——唔——妈妈——唔——”突然听到了儿子叫“妈妈”,我从床上跳起来,“宝贝,你刚才叫‘妈妈’,再叫一声听听。”宝宝瞪着大眼睛看着我停止了呻吟,然后露出了甜甜地笑。

虽然宝宝只叫了我一声“妈妈”,但这是我收到的最好的礼物。我的宝宝只有五个月,在这个特殊的日子里给妈妈送上了一份特殊的礼物,妈妈好感动好开心。

我要对全世界说:“宝宝我爱你!儿子,我的心肝宝贝!”

[:em37:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 15:51

好感动哦,可爱的宝宝[:em31:]
点击查看全文
lukiy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:00

那一刻我终身难忘,我亲爱的儿子第一次叫“妈妈”选择了这一特殊的日子![:em31:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:07

真是特别有意义的母亲节礼物哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:32

[:em31:]
点击查看全文