要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

准妈妈们在吃钙片了吗?

68238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周的时候医生开了钙片,说要注意补钙,可是吃了一周,发现便秘。停吃以后,便秘有所减轻,现在快24周了,一直没吃钙片,身体也没有任何不良反应,估计日常食物中的钙也挺丰富的。姐妹们,你们补钙吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:12
我没有开始补,一直喝奶粉,还没有发生抽筋,想到抽了再补。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:51
我也没有吃钙片,有吃奶粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:08
94271852,欢迎加入我们的妈咪宝贝群,一起加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:39
钙片奶粉都有吃,有些钙片应该不会很上火吧,不过楼主要注意食疗哦,免得小孩缺钙就麻烦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-14 14:19
我在吃,只是每天吃半片。也喝鲜奶,不吃腿抽筯,吃了半片就不抽了
点击查看全文
肥仔小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-15 22:02
涵涵兔宝宝: 钙片奶粉都有吃,有些钙片应该不会很上火吧,不过楼主要注意食疗哦,免得小孩缺钙就麻烦了。
恩纳,谢谢关心,现在我也比较关注补钙,基本每天都喝骨头汤,牛奶豆浆换着良吃,排便正常的话也会嚼颗钙片,只是没有天天吃。希望大家都健康!
点击查看全文
肥仔小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-15 22:03
神赐乖宝宝: 我在吃,只是每天吃半片。也喝鲜奶,不吃腿抽筯,吃了半片就不抽了
恩,有抽筋症状还是要特别注意的,希望一切都好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:21
24W时检查医生没有说我缺钙,直接就给开了,我每天都在喝孕妇奶粉,钙片也在吃,没有抽筋的现象,不过补补总是好的,因为后期宝宝要吸收大量的钙质,母体内钙少的话就容易供给不足,我觉得尽量食补比较好。
点击查看全文