要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

准妈妈们,你们有这种现象吗?

59357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕之前,偶尔会出现感觉周围空气发闷,然后冒汗身体特虚,眼前一片黑,两腿似乎已经支撑不住身体了,这样持续几分钟,通通风坐一会就好点了,每次这种现象发生都是站着的时候,如果坐着就不会。现在怀孕了,从快十四周的时候,就频繁出现这种情况,你们有过吗?<br/> 而且我鼻子里总有血,早上醒来后嘴里会有血,这正常吗?我应该做些什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:42
我曾经有过一次,怀孕4个月的时候,9月份。我是商场里开店的,那天我站在过道里,突然觉得晕,没力气,肚子痛,眼前发黑,准备坐下来,还没走到椅子那,就晕过去了。我老公吓死了,有人去叫车,隔壁的阿姨帮我找了个懂医的人,拉住我胳膊,在我臂弯处,用力的掐了一会,都紫了,他说是中暑。休息了几分钟我就好多了。我觉得,最有可能是自己的体质太弱了,因为怀孕以前也出现过2次这样的现象。关键是调理好自己的体制,均衡营养啊,我从小就贫血的,这个可能有很大的关系。
点击查看全文
财华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:06
淘淘-宝贝: 我曾经有过一次,怀孕4个月的时候,9月份。我是商场里开店的,那天我站在过道里,突然觉得晕,没力气,肚子痛,眼前发黑,准备坐下来,还没走到椅子那,就晕过去了。我老公吓死了,有人
哦 !  谢谢啊 ! 我还以为自己的什么严重的病了,你这么一说我放心多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 17:34
你可能贫血了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:44
我觉得应该是贫血吧,还是去问问医生的好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 17:12
我是早晨起床后鼻子大出血了两次~好不容易才止住的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 18:27
可能缺铁吧,去医院做个微量元素,对症补补。。。
点击查看全文
财华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 17:14
若水秋千岛: 可能缺铁吧,去医院做个微量元素,对症补补。。。
嗯   谢谢
点击查看全文