要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有人用漂亮宝宝的照片做胎教啊?

1034611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我喜欢大眼睛的宝宝,我的眼睛还好,不算太小,可老公的眼睛就小多了,真担心宝宝也是个小眼儿,呵呵<br/> 有很多漂亮宝宝的照片非常好看,想在淘宝买一些,贴在房间里,每天看一看,心情也好,希望对宝宝也是个很好的胎教哦。<br/> 有姐妹贴漂亮宝宝的照片在房间里吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 21:34
我也担心啊  <br/>老公也是小眼睛
点击查看全文
xinxinyue (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:14
我已经买了几张画报,这两天就到了,哈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:15
我的卧室早就贴上了漂亮宝宝的画报
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:50
蓝调兔: 我的卧室早就贴上了漂亮宝宝的画报
真好,每天看看,心情很不错吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:05
xinxinyue: 真好,每天看看,心情很不错吧!
是的,很乖乖的样子,心情很舒畅
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:05
xinxinyue: 真好,每天看看,心情很不错吧!
是的,很乖乖的样子,心情很舒畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 10:16
我在这个论坛里发现一位妈妈的宝宝好漂亮的,就截图当桌面了,哈哈。我跟楼主的情况一样哦,好担心宝宝眼睛随我老公,连做梦都梦到这个了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:51
maomaomao_2: 我在这个论坛里发现一位妈妈的宝宝好漂亮的,就截图当桌面了,哈哈。我跟楼主的情况一样哦,好担心宝宝眼睛随我老公,连做梦都梦到这个了。
就是,有空我们就多看看,没准能改良一下基因呢,哈哈<br/>就是不改良,每天看看,心情不错,对宝宝成长也好呀,是吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:31
我在新华书店买了两张  但没找到女宝宝的
点击查看全文