要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕酮最多打3个月是不是“?

541711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮偏低,每天打针,是不是最多打3个月啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 23:40
我也在打,医生说满了三个月胎盘就形成了,胎盘形成后就可以自己分泌黄体酮了,胎儿就不用依赖母体的孕激素了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:07
四月春兔: 我也在打,医生说满了三个月胎盘就形成了,胎盘形成后就可以自己分泌黄体酮了,胎儿就不用依赖母体的孕激素了。
啊啊啊!那不是还得打多3周,我现在天天打都打到屁股开花了,很痒很痒,好像有点肿起来了,发红!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:16
我昨天去的医院,听医生说打针最好打一个周之后口服药剂比较好,说是打针时间长了PP肌肉会僵硬,吸收效果就不好了,这时候改服药剂刚好能补上。我开始水平一直很低,开了药但我没敢吃,直到昨天(第四次抽血检查)是25.51。医生说接近临界值了,可以不吃药了,目前我刚满八周
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:41
老鼠老鼠兔: 我昨天去的医院,听医生说打针最好打一个周之后口服药剂比较好,说是打针时间长了PP肌肉会僵硬,吸收效果就不好了,这时候改服药剂刚好能补上。我开始水平一直很低,开了药
那我应该改口服了,最近PP很痒呀,可能是打针打得太多了,是有点硬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:08
书上说是11周开始就不用太担心了.好像是11周的时候胎盘就开始牢固了.当然如果到12周就完全不用母体供应孕酮了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:46
我自从发现怀孕就一直打,连续打了38天,现在是孕11周了,9月13日查的孕酮是31.6,我想现在应该更高些了吧 ,就没再打了,但黄体酮胶囊一直在塞。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:26
顺顺靓妈: 我自从发现怀孕就一直打,连续打了38天,现在是孕11周了,9月13日查的孕酮是31.6,我想现在应该更高些了吧 ,就没再打了,但黄体酮胶囊一直在塞。
我现在也是11周呢。现在隔天打孕酮。<br/>你现在有没有感觉到子宫有动静的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:44
正月十八: 我现在也是11周呢。现在隔天打孕酮。<br/>你现在有没有感觉到子宫有动静的?
没有感觉有什么动静,但食欲不振,想呕想吐一直有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:03
顺顺靓妈: 没有感觉有什么动静,但食欲不振,想呕想吐一直有
我吃饭没胃口,现在吐的感觉轻了。没那么重了。
点击查看全文