要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

我家卡卡预产期是4月22号。嘻嘻。给卡卡加油,祝卡卡健康成长。

2373727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卡卡在妈妈肚子里已经49天啦,欢迎卡卡的到来。<br/> 明天是第八周,妈妈准备去医院做个B超。看看卡卡在肚子里的发育情况。卡卡要乖哦。<br/> 60天的时候去做了B超,一切正常。<br/> 虽然瘦了6斤,还好,卡卡很健康。<br/> 现在已经满十一周啦,卡卡,妈妈与你一起成长,一起加油。<br/> 时间过得飞快,一晃,已经进入孕晚期了.<br/> 第28周,倒计时90天.<br/> 卡卡加油.<br/>  <br/>[本话题由 超酷小摩托 于 2011-01-21 13:39:25 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:57
恭喜恭喜~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:52
我也是4月22日的预产期,今天忍不住去做了BC,看到胎心了,好开心了,激动的止不住掉眼泪,宝宝加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:39
恭喜~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:52
我是4月20日的预产期,医生让我第9周时再去做BC,迫不及待想知道宝宝的样子呢~~~
点击查看全文
超酷小摩托 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:37
karen520: 我也是4月22日的预产期,今天忍不住去做了BC,看到胎心了,好开心了,激动的止不住掉眼泪,宝宝加油
呵呵,同一天的姐妹啊,抱一下。我这几天因为反应比较强烈都没怎么上来。生个孩子真是不容易,每天都吐得不清不楚,每天都食不知味。
点击查看全文
超酷小摩托 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:39
十个月皇后: 我是4月20日的预产期,医生让我第9周时再去做BC,迫不及待想知道宝宝的样子呢~~~
呵呵,比我早两天,你现在已经是第九周了吧。我是第八周。我还没有去做,想满60天时再去做。:)
点击查看全文
超酷小摩托 (楼主)
十个月皇后: 我是4月20日的预产期,医生让我第9周时再去做BC,迫不及待想知道宝宝的样子呢~~~
呵呵,比我早两天,你现在已经是第九周了吧。我是第八周。我还没有去做,想满60天时再去做。:)
点击查看全文
超酷小摩托 (楼主)
karen520: 我也是4月22日的预产期,今天忍不住去做了BC,看到胎心了,好开心了,激动的止不住掉眼泪,宝宝加油
抱一下,我还没去做呢,有一天周末跑去,扑了个空。
点击查看全文
超酷小摩托 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:44
卡卡这几天很调皮,一吃东西就给我都吐出来了,我这吃的都是营养餐啊,还有那么多好吃的水果,为什么你要吐出来呢。从今天开始,你要乖乖的啊。妈妈已经瘦了两公斤啦。
点击查看全文