要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

怀孕56天依然没有胎心胎芽,寻求JMS帮助。

1213224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月14日末次月经,但是由于月经周期比较长至今为止应该是怀孕56天的样子。<br/> 怀孕40天时有出血症状,一直用黄体酮针进行保胎治疗,40天时(8月15日),孕酮&gt;40,HCG为23307,B超结果:宫内孕囊近宫颈内口20*11*15mm,未见胎芽回声及卵黄囊;至到8月29日(56天)时,孕酮为27.44,HCG为92040(均有所下降),B超结果:宫内见25*18*15mm妊囊回声,囊内似见卵黄囊,未见胚芽组织及胎心搏动。<br/>  <br/> 姐妹们,帮忙看下,医生劝我把孩子流掉,亲们自己或者身边的朋友谁有过类似的经验,或者一些建议或意见给些,现在医生已经不再进行保胎治疗了,让我最好尽快自然流掉或者做人工流产,说再抱下去也没什么意思了。<br/>  <br/> 谢谢大家的帮助~!!<br/>  <br/> 无助的兔妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 21:19
我看论坛里面好多姐妹都是60天以后才见到胎心博动的,mm再等几天看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:49
我44天BC的时候也啥都没有呢,不过我准备如果没有意外就直接等三个月以后再去了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:15
你的孕酮什么单位啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:38
宝宝很坚强的,再等等了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:57
唉呀<br/>看着好难过<br/>我9周了,还没去照B超呢<br/>再等几天照B超看看吧<br/>听医生的<br/>要坚强
点击查看全文
lucy2018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 21:24
孕酮单位是mIU/ng,孕酮和HCG值的下降是不是真的不好呀??急S啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:25
LZ的孕酮单位是不是抄错了? 一般要么是ng/ml,要么是nmol/L;<br/>如果是ng/ml, 说明还可以. 很多人到第8周HCG都会逐渐下降; 而因为此时胎盘还没有长好,所以孕酮的供应可能出现青黄不接. 看数值的话你的问题不大,建议再过一周去复查BC,另外也要多注意休息.  每个地方医生对检查结果的评价不一样,不要完全相信医生,要对自己有信心. 以上建议供参考
点击查看全文
lucy2018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 22:40
cherry,你好,第一次听说到8周的时候HCG会下降?这个是正常的吗?为什么呢?孕酮的是27.44ng/ml,HCG是9204mIU/ml(之前的HCG已经达到2W多了,现在HCG还在下降,是不是说明现状不太好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:55
Lucy, 孕酮是27.44ng/ml的话应该属于中等水平吧.我42天时孕酮降到13多,问了2个医生都说偏低, 但不是特别低。  你的HCG到底是9204还是92040哦?? 如果是9204就不好啦, 得赶紧去医院检查了!  <br/>祝你一切顺利!
点击查看全文