要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我早上的肚子比下午的肚子小很多

733412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早上的肚子真的很平,到了下午和晚上,肚子就会凸起,挺好孕味的。JMM有和我一样的现象吗?这是为什么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 18:57
我和你一样,我都看不出怀孕呢。可是唐诗筛查的结果让我很担心,我不知道是否应该去做羊水穿刺,我好怕失去宝宝,希望你和宝宝健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 20:33
我的也是,我明年五一节生劳动宝宝。。发现晚饭后,肚肚好涨涨的。。早上就小了好大一圈。。
点击查看全文
妈妈爱YY (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:04
全世爱: 我和你一样,我都看不出怀孕呢。可是唐诗筛查的结果让我很担心,我不知道是否应该去做羊水穿刺,我好怕失去宝宝,希望你和宝宝健康!
你的预产期是什么时候?我是5月30日,我现在还没去做检查,医生说要4个半月再去检查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:23
妈妈爱YY: 你的预产期是什么时候?我是5月30日,我现在还没去做检查,医生说要4个半月再去检查。
我5月4日。结果出来了,是低风险,只要做个三维B超排查下,可也还是很担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:41
我也是,早上躺床上看不出来有肚子,站起来后有那么一点,到晚上的时候就挺大,涨的很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:31
我也早上比下午小多了,我们宝宝是5月20日,前两天去做B超,医生说宝宝偏大一周,不知道要不要紧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:42
我18W+,早上躺床上基本看不出来,到晚上就很明显有肚肚了。
点击查看全文
妈妈爱YY (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 16:19
宝宝比实际的偏大是好事,说明宝宝发育的好!恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:28
我也是,就早上起床肚子是最小的,到了下午涨的难受,快被撕裂了似的,我的肚子是偏大的,可能因为是2个吧,我现在18周+。腹围都90多了,好累啊
点击查看全文