要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有三个月还出血的

69616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚满12周那天晚上吃过晚饭上厕所就发现纸巾上有粉红色的东西,然后赶紧去医院看医生,医生先给我开了一盒孕康冲剂,让我第二天早上去打B超看一下。结果第二天早上起床上厕所就开始出鲜血,吓得我手足无措。赶紧让老公送我去医院,做了B超,发现胎膜和子宫壁间有个半月形的液性暗区,医生让卧床休息两周以上,继续吃孕康冲剂。于是向单位请了假,回家休息。回家后没出现过流鲜血的症状,偶尔会有点咖啡色的分泌物,也不是很多,就每次上厕所会发现一些。过了五天后症状消失了,又休息了两天我就去上班了,中午十一点过我突然赶紧下面涌了一股热乎乎的东西出来,赶紧去厕所,不得了了,又出血了,而且这次好多哦,我身上带了三张纸巾都用完了都不够,还弄到内裤上到处都是,但血的颜色不是鲜红的,有点暗。赶紧又到医院去做B超,结果医生说我根本就没有好,跟上次一样,让我继续回家卧床休息,不能上班了。我又跟领导请了两周假,这两周里也奇怪,流几天咖啡色的东西,慢慢好了,过几天又开始出现咖啡色的东西,周五我想到这几天都没什么症状了就又去B超,医生说好了一半了,还有一点点,我感到很欣慰,又请了一周假想到这周过完肯定就好了,那儿知道第二天又出现咖啡色分泌物了,真是很郁闷,有种想哭的赶紧,不知道到底什么时候才好得了啊,我简直看不到希望了。估计这周假请完还不够,不知道还要在床上睡多久,我已经没什么耐心了。本来说十二周完了就去建卡的,现在什么也没做,天天就这样躺在床上无所事事,B超也打了不少,这次已经第六次了才15W+,这周末还得去复查。但不B超也不行,为了保胎,医生说没什么影响。姐妹们,你们有没有和我类似经历的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:49
多卧床休息吧,宝宝比工作重要的。<br/>我40天左右的时候有过出血现象,就马上住院保胎了,差不多一个星期才不流血,医院住了半个月才回家,在家又卧床直到满三个月,除了上厕所都不怎么下地的。现在4个月,很安全了。<br/>希望你的宝宝健健康康快点度过这一关[本话题由 蛋蛋妈妈# 于 2010-12-06 20:51:12 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:12
楼上妈妈不要怕,宝宝很坚强的。我从58天开始一直出血到93天每天都出血,做了5个B超都是好的。现在我已经16周+5天了,也基本上每天有咖啡色的分泌物出来,有时候也会出现淡红色的血,但宝宝的胎心已经很明显听得到了,我也没怎么担心他了。他们说是有些人会这样的,有的还会一直出血到宝宝出生也有的。
点击查看全文
大眼金鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:04
谢谢你的鼓励,我会坚强的,希望宝宝也坚强,我到现在为止做了6次B超了,下周末还要去复查,都不知道B超多了会不会对宝宝有什么影响。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:47
不会的,放心吧。我也是差不多,有一次还和月经一样多,也被吓死了,一直等到90多天还有些咖啡色的东西。现在128天了,一切都正常,宝宝会很坚强的,放心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 23:41
哎,一样的呀,我现在11周多,从移值20天开始就出血了。大概有6次血量比较多,大概日用卫生巾一半的量吧,每次吓得半死的去医院B超,都很好,就给我开了黄体酮针剂,每天打,之前是因为孕囊和宫壁有分离,所以我就一直躺,到3B 的时候好了很多、还是有分离,医生让毕业了,除了哪几次量比较多的出血意外,这段时间每天上厕所的时候用纸擦都会有红色的血,前天晚上出血昨天一早去打了个B超,宝宝也很好、但是胎盘有点低,昨天消停了一天,今天早上有出血了,我人都要崩溃了.每次都是鲜血,也不知道啥时候是个头.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 03:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
只要在家好好休息不会有事的
点击查看全文