要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕16周了,该做第二次产检了,要不要再做B超呀?

160614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12周整的时候做的第一次产检,那时只是健个卡,我们这的医生也没有过多的检查,说太小了也听不到胎心,只是量血压与体重了,这周就16周了,打算周二去做产检,这次用B超吗?还要验血吗?(我在7周的时候做了一次B超确定一下自己怀孕的事实),我们整个孕程一般要做几次B超算是正常的,我不想做太多B超了!我这边的医院做B超的是个男医生,不好意思呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:44
如果十二周的时候没有验血和B超的话,十六周是需要做的,我现在最怕抽血了,两次产检,次次抽血!应该十六周该做唐筛了
点击查看全文
啤啤与佳佳 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:55
唐筛一定要做吗?我那个医生的朋友说了,那个准确性现在还不是很高,有的指标不合格,但做了羊水穿刺后一般都没有问题!我小妹妹今天还跟我说不行就不做了,做了指标不合格,自己还担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 08:23
啤啤与佳佳: 唐筛一定要做吗?我那个医生的朋友说了,那个准确性现在还不是很高,有的指标不合格,但做了羊水穿刺后一般都没有问题!我小妹妹今天还跟我说不行就不做了,做了指标不合格,自
没什么特别的唐筛,只是为了让自己安心就是了,觉得没什么问题的话也可以不做!
点击查看全文
啤啤与佳佳 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:56
我昨天去做了,一切正常,原来以为都是高危孕妇才需要做这个呢,还好下午结果就出来了,这次应该安心了!谢谢你的回复!
点击查看全文