要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

今天是孕10周了,JM们都做了什么检查?

681111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫告诉我10-13周做NT(就是B超,排除婴儿脑部畸形的)姐妹们都做了吗。我是53天的时候做的B超有胎芽胎心,去年有过胎停,这次真的很担心,在孕9周+2天的时候感觉反应小了,没有呕吐,只是恶心。请问大家都是什么时候开始孕吐减轻的啊?担心啊,但愿宝宝平安顺利降生到这个世界。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:30
我现在也刚10周,什么检查都没做呢,一直在吃医生开的药,以前几次都没有反映但是都流了,就这次一直在恶心,就等12周去检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 17:27
我是9W+5D的时候反应小了,今天是10W+2D,打算12周去建卡产检!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 17:30
应该没问题的哦,我8周+反应就减弱了,马上去做了B超,结果BB好好的呢,现在10+了,还是有反应。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 18:58
真羡慕你们,快到三个月就减轻反应了,我到第十周时反应加重,这是第11W+5D 马上满三个月了,还是吐到不行,10月5号开如吐到后来都吐血了,食道咽东西下去就痛,喝水也会吐。去医院妇科医生就还有比我更严重的(不知道是不是安慰我呢)输了三天液,每天输750ML的液到我的血管里,反应还是没有轻多少,现以依然会吐,太难受,愿我和大家都平安健康生下健康可爱的宝宝  还有我只是在42天的时候做过一次BC,各项都很好,到现在还没有去检查,过几天去建卡再检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 01:55
今天是9周4天,开始觉得反应小点了。不知道正常不哦?我吐的本来就不厉害,偶尔才会吐,早上是吐出了黄水不知道什么东西,但是饿的时候感觉没有那么厉害了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 07:09
从怀孕就一直没吐过。准备 12周再去。
点击查看全文
太阳颜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:39
乒乓小姐: 我现在也刚10周,什么检查都没做呢,一直在吃医生开的药,以前几次都没有反映但是都流了,就这次一直在恶心,就等12周去检查了
我就是害怕没反应了会不好,一直担心呢。上次就是没反应之后胎停了,但愿这次顺利吧.
点击查看全文
太阳颜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:41
要兔兔: 从怀孕就一直没吐过。准备 12周再去。
今天早上也是吐黄水好像都有点血丝,但晚上的反应几乎不会吐了,只是恶心,吃了东西也不好受,真是矛盾想早点结束呕吐又害怕会胎停。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:54
太阳颜色: 今天早上也是吐黄水好像都有点血丝,但晚上的反应几乎不会吐了,只是恶心,吃了东西也不好受,真是矛盾想早点结束呕吐又害怕会胎停。
不要自己给自己压力哦。宝宝会健健康康的。
点击查看全文