要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有天津的准妈妈吗?

617116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月8号末次月经,现在孕9周多了,去年有过胎停,现在还一直担心呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:36
你好,我是8.1号末次,现在11周了,每天下午都胀气,不过她们都说过了三个月就好了,准备12周德时候去医院检查一下
点击查看全文
太阳颜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:43
搞怪小新: 你好,我是8.1号末次,现在11周了,每天下午都胀气,不过她们都说过了三个月就好了,准备12周德时候去医院检查一下
很高兴认识你,我9周过后反应减轻了,还一直担心呢,我53天的时候做过B超有胎芽和胎心,那时候有点出血粉的淡淡的,就做了B超。因为我去年胎停过所以今年一直保胎呢。打完这周的针就没了,不知道会怎样。对了,大夫说10-13周要做NT(就是B超检查脑部畸形的)不知道你做了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:54
太阳颜色: 很高兴认识你,我9周过后反应减轻了,还一直担心呢,我53天的时候做过B超有胎芽和胎心,那时候有点出血粉的淡淡的,就做了B超。因为我去年胎停过所以今年一直保胎呢。打完
还没有呢,我们这的大夫没跟我说,我是从论坛里看到的。我准备下周去中心妇产做,顺便预约一下四维彩超。我从怀孕到现在都是一直没有食欲,有时候还干呕,肚子倒没什么反应。
点击查看全文
太阳颜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:05
搞怪小新: 还没有呢,我们这的大夫没跟我说,我是从论坛里看到的。我准备下周去中心妇产做,顺便预约一下四维彩超。我从怀孕到现在都是一直没有食欲,有时候还干呕,肚子倒没什么反应
去中心妇产做B超可是难了,人太多了,我上次就排队到120多号,都到了下午了。我这几天又有点粉色的白带了,也是一直担心啊,而且这几天反应小了不怎么呕吐了,可还是肚子里不好受堵得慌。我打算11-12周的时候再做B超,不打算去市里了,我是塘沽的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 08:31
太阳颜色: 去中心妇产做B超可是难了,人太多了,我上次就排队到120多号,都到了下午了。我这几天又有点粉色的白带了,也是一直担心啊,而且这几天反应小了不怎么呕吐了,可还是肚子里不
我再有4天就12周了,不知道NT在我们这能不能做,我是大港的,准备下周一去市里,顺便预约四维。你预约了吗?
点击查看全文
太阳颜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:33
没有预约,如果当地能做的话我不想往市里跑了太累人了,人太多,你原来在中妇产看过是吗?你是挂产科吗?你挂谁的号啊?
点击查看全文
太阳颜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:26
搞怪小新: 我再有4天就12周了,不知道NT在我们这能不能做,我是大港的,准备下周一去市里,顺便预约四维。你预约了吗?
好像现在中心妇产不给预约四维彩超了,听群里的人们说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:31
太阳颜色: 好像现在中心妇产不给预约四维彩超了,听群里的人们说的。
那天我打电话问了,说只有周一下午2点以后才给预约,别的时间不给预约了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:38
太阳颜色: 好像现在中心妇产不给预约四维彩超了,听群里的人们说的。
你好,我也是塘沽的,NT咱这边要求做吗?我也不知道要不要做,我还没有立本呢?我是8月10日的末次。打算下周去立本
点击查看全文