要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕45天 很难受啊~!

833015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕第45天的日子了~可是最近什么都不想吃,吃过后老是想吐,还不能闻到一点异味 昨天逛街上有个女孩走过去 我闻到了香水味很难受~还有油烟味也不能闻,怀孕怎么这么辛苦啊?好希望反应快点过去,JM们这个时候有反应吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:26
我43天 还好了 能吃的很 不过也担心是自己在反应还没有到来 <br/>一起加油哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:13
我也是今天四十五天,走路说话被风一呛就恶心,现在很怕风,今天去拍B超了,宝宝很正常,也有胎心了,真开心!一想到油性大的东西就恶心,而且饿了恶心,吃多了也恶心…这小毛病!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 05:59
舞动芭拉: 我也是今天四十五天,走路说话被风一呛就恶心,现在很怕风,今天去拍B超了,宝宝很正常,也有胎心了,真开心!一想到油性大的东西就恶心,而且饿了恶心,吃多了也恶心…这小毛病!
你们哪里这么早就B超了呀!我们这里四个半月才给做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 07:58
我今天42天,恶心的没你们厉害,早晨起来恶心,刷牙干呕一下,有时候是下午晚上的有点恶心,也是没食欲了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 08:53
松子松果: 你们哪里这么早就B超了呀!我们这里四个半月才给做的。
是自己要求的做B超,因为HCG值低,怕是宫外孕,先去看的,正常好像是三个月拍
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:59
我51天了,还好没有LZ说的那么严重,就是不能吃肉啊,鱼啊,油腻的东西,看书上说不能吃就不要强迫自己吃,我就挑爱吃的吃,嘿嘿,还好素菜一般还行,没有什么大问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:39
我56天了。从还不到30天的时候就有反应,尿频,干呕等。38天开始吐,没几天就开始吃什么吐什么。鼻子闻见好多味道都会恶心,没有食欲。到现在吃饭是我最大的难题,有时候从早到晚一直恶心。眼看着体重在降低╮(╯▽╰)╭前天开始吃妈妈奶粉,也是超难吃,捏着鼻子喝。为了宝宝~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 13:14
47天了,能吃能睡,么啥其他反应[本话题由 小猪小仙 于 2010-09-15 13:14:53 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 14:52
我也打算下个星期一去查B超 正好52天了 奇怪的是什么都不想吃 就是想喝我们这儿卖的辣汤豆腐脑放上好多辣椒和榨菜 好好喝啊~
点击查看全文