要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

2011年5月上海待生的建个妈妈群吧,好想交流

497316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先发个帖张罗起来,希望有兴趣的姐妹把他顶起来,等人多了,大家在组织个qq群方便交流吧!
点击查看全文
小宝的期待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:29
先说说我吧,7月27日末次月经,预产期应该是5月初吧,没去医院证实预产期是几号,播种网上自己推算的。<br/>8月28日开始怀疑,ZZY测试了3次,表面怀孕了,等不及8月31日到医院查血拿到官方证明,呵呵,偷偷的乐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:19
LZ建吧,我第一个报名参加,我是30号月经,11号排卵,还没官方认证,不过基本确认啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 18:14
建吧,我也参加的<br/>把QQ群号码发上来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 11:53
算我一个,报到。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:55
呵呵,我也来了,我是7月26日月经,也是自己在播种网上自己预测的预产期5月2日,希望和JM们多交流交流,我也在上海
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:17
呵呵,组群 吧
点击查看全文
小宝的期待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:59
感谢姐妹们的捧场,呵呵,2天没上,大家都在这等着呢?
点击查看全文
小宝的期待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:09
分享下我这两天的感受吧!<br/>现在每天正常上下班,还没有穿防辐射衣,感觉有点不好意思,单位同事还都不知道。但是已经拿了个防辐射衣放在电脑的主机上档着了。稍稍图个心安<br/>工作了一天,每到快下班的时候都感觉不是很舒服,胃和头都说不上来,晕晕乎乎,像是想吐。。。。好难过,不知道妹妹们是这样吗?<br/>现在每天胃口怪怪的,没有特别想吃的,油大的有点排斥,其他还行,没有以前吃的多。<br/>妹妹们说说看,自己的情况?
点击查看全文
小宝的期待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:15
还有大家准生证有办好吗?我是外地户口,准生证要在老家办!有相同情况的妹妹吗?
点击查看全文