要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

希望这个平平安安的!

683624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次备孕了一个月就怀孕了!真的很高兴!算了一下预产期2011年5月2号,就是我上个宝宝离开我的日子,难到真的是老天眷顾我,在我失去一个宝宝的一年后又赐个宝宝给我,希望这次能平平安安健健康康的!爸爸妈妈非常期待你的到来!5月的准妈妈快来加入我们吧,多多交流一下孕育宝宝的经验!群号的117272235!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:12
恭喜你了,我还没有好孕呢,该死的炎症总是不好,郁闷
点击查看全文
ll81881 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:36
羊羊BB: 恭喜你了,我还没有好孕呢,该死的炎症总是不好,郁闷
去看医生了吗?赶快去治疗吧,争取生个兔宝宝 !
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:45
看了,准备这月要宝宝,可刚停药几天就不行了,有炎症是很难怀孕的,你有宝宝了得少上网啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:44
我的预产期也是这天呢5月2日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:18
跟楼主一样,这个月备孕就怀上了,预产期是2011.5010<br/>咱俩情况好像,我的上个也是5.6胎停流产的<br/>现在宝宝回来了,好高兴,我会积极保胎的<br/>我相信我的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:19
楼主最早哪天测出来的?现在有什么反应吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:34
宝宝又回来了,LZ很幸福啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:57
我和楼主一样,也是测的5月2号的预产期,有过两次胎停经历,所以这次惊喜的同时心里也有些忐忑,希望我们的宝宝平平安安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 18:32
heihei .我是五月末奥
点击查看全文