要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有吃过“润康孕妇营养包”的,效果怎么样

4413810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃过“润康孕妇营养包”的,效果怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 19:38
有个朋友吃了整个孕期,孩子现8个月了。她说好,眼睛黑,爱笑。跟润康有没有关系就不知道了,我不打算吃,太贵了,每天要次三次,累。你看看吧,吃得人也挺多的
点击查看全文
依依美丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:59
canary: 有个朋友吃了整个孕期,孩子现8个月了。她说好,眼睛黑,爱笑。跟润康有没有关系就不知道了,我不打算吃,太贵了,每天要次三次,累。你看看吧,吃得人也挺多的
我也不打算吃了,还是食补的好。我现在天天坚持喝孕妇奶粉呢,里面的成分也很多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 18:02
我吃着呢,从四个月的时候开始吃的,已经吃了快二个月了,我觉得还好吧,能把所有的营养补齐了,而且大便不干,以前有痔疮现在也没有了,前一段时间体重长的挺快的,现在吃完那个,我的体重我感觉也控制了,虽然贵点,但是也值了,必定是为了以后的宝宝,我希望他出生以后可以健康,聪明,这样可以为以后省很多钱呢~~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:00
恩,我也在吃,也是刚吃了两个月,感觉还不错呢,体重控制了很多!都后悔没有早吃了!呵呵,可以去试试,但是每个人的观念不一样,其实通过食补也可以,只不过我一个人没有人来给我做饭,我自己也不会做!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 11:35
我有吃 好不好就不怎么清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:23
我吃了一个月,实在是吃不下去了,准备歇段时间再吃··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:02
我孕期吃了三个月,宝宝健康快乐,和润康有没有关系不知道
<br/>欢迎大家加入qq群76056722,一起讨论宝宝的成长问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:04
em14em14我也在吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:31
亲们,你们除了吃润康还吃其他营养素吗,钙镁片可以吃吗
<br/>
点击查看全文