要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们看看我验血情况!

36329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我未次月经9月8号周期是28天! 21  22左右排卵,10月8号刚好一个月去验血,孕酮:25.75ng/ml      HCG:424mIU/ml   医生说我孕酮低,开了黄体酮!同时还有维生素E和杜仲颗粒!  昨天是孕36天!去验血HCG是7011.76mIU/ml   ,孕酮:大于40ng/ml  准妈们帮我看看翻倍情况怎么样吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:17
都说要隔天翻倍;你是30天 424,隔天翻倍也就是32天要到848,34天起码要到1800,36天翻到3600;现在测出结果是7011,那应该是非常正常啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:32
挺好的,医生说孕铜在以上就是安全的,我现在天了,孕铜只有19.8一直打针呢。周一去化验血看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:33
孕铜在25
点击查看全文
宛儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:43
6月小乖: 都说要隔天翻倍;你是30天 424,隔天翻倍也就是32天要到848,34天起码要到1800,36天翻到3600;现在测出结果是7011,那应该是非常正常啦!
谢谢,是不是我的翻太多了呢!
点击查看全文
宛儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:43
宝宝酷: 孕铜在25
没事的,孕酮低按医生说的去做就没有事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 20:16
宛儿宝宝: 谢谢,是不是我的翻太多了呢!
翻倍是基本要求,你翻得多,只会更好,说明发育的好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:15
很好啊,注意休息就行啦!
点击查看全文
宛儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:47
6月小乖: 翻倍是基本要求,你翻得多,只会更好,说明发育的好呀
恩!
点击查看全文
宛儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:48
大爱不是爱: 很好啊,注意休息就行啦!
好的!
点击查看全文