要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

今天怀孕42天了!

434611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月3号,预产期2011年6月10号,明天准备去医院差B超,看看宝宝的小模样,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:39
我们俩一样的天数和预产期,我今天已经去医院照过BC了,呵呵,还算正常!希望我们都能怀一个健康、聪明、漂亮的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:33
你好,我刚怀孕33天,预产期是6月19号的,你是多少天去医院验的血啊?太早做B超是不对宝宝不好啊,宝宝太小啦怕有影响。
点击查看全文
小鱼的愿望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:56
梦晨宝宝316: 你好,我刚怀孕33天,预产期是6月19号的,你是多少天去医院验的血啊?太早做B超是不对宝宝不好啊,宝宝太小啦怕有影响。
我是37的时候去验尿确定怀孕的,当时宝宝太小,医生建议过一礼拜再做bc,呵呵,查一下排除宫外孕等异常情况,心中就放心了,hehe~~~
点击查看全文
小鱼的愿望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:58
Ivyaibaby: 我们俩一样的天数和预产期,我今天已经去医院照过BC了,呵呵,还算正常!希望我们都能怀一个健康、聪明、漂亮的宝宝!
我也去查过BC了,能看到孕囊和卵黄囊,小胚芽也看到了,医生说现在还太小,胎心还没听到。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 20:38
大家都这么早就去做BC了啊。。我还想3月才去呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 21:12
我才32天  你什么时候做BC
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:46
我末次月经9月6日,还没有去做BC。我也很困惑到底是否要早一点安排去检查。医院给我安排的检查最早的在12周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 17:19
小鱼的愿望: 我也去查过BC了,能看到孕囊和卵黄囊,小胚芽也看到了,医生说现在还太小,胎心还没听到。
我上次做BC也没听到胎心,BC单上也没写有没有卵黄囊和胚芽,就说是宫内孕,写了孕囊的大小,医生说让过些日子再来查胎心。<br/>    现在孕胴有些低,再打黄体胴针,有些担心啊,希望宝宝健康!过一个星期再去检查,希望一切正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:15
梦晨宝宝316: 你好,我刚怀孕33天,预产期是6月19号的,你是多少天去医院验的血啊?太早做B超是不对宝宝不好啊,宝宝太小啦怕有影响。
你好  我们俩预产期是一天
点击查看全文