要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

多囊,内异,内膜息肉升级+怀孕日记,给姐妹们做个参考

内膜息肉 1561712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢患者,可能有内异。从2007年10月份第一次验血后,一直在红房子的林金芳那里看病,第一次妇检,她就说我有内异,但是我几乎不痛经,就是有时候时间比较长,也不知道到底是不是,反正她也没让我做腹腔镜,我就继续挨着。对我的多囊卵巢,我也是有怀疑的。因为从我14岁初潮开始,例假就不准,但是没停过。

之前很些杂事,发现宫腔里面长了块息肉,做掉。宫颈中糜,作了阴道镜,确认没有癌变。2月份开始正式用药促排,吃了克米,效果不错,也排卵了,b超见彩色血流。但是因为医生的疏忽,把我的格华止停了,2月份也失败了。3月份换了来曲唑,对我根本没有效果,不排卵都。4月份继续克米,28号测到大卵泡,林医生查了妇科之后说受孕条件很好,就开了达芙通。

今天早上用大卫早早孕测出来有点淡淡的水印。是有好孕的迹象。姐妹们,这是我第一次见到有受孕的迹象,我是不是应该去检查一下?我好担心自己会不会有宫外孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-12 12:11

那就去确认一下吧,祝福MM!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:03

赶紧去医院确认下 不要自己瞎担心哦 万一真的怀上了对宝宝可不好的 祝福你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:13

验血,确认,隔天再验,看翻倍
点击查看全文
piglin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:09

谢谢姐妹了。我今天去看医生了。5.12测到弱阳之后,5.13也测到弱阳,可能颜色比较深一点。今天早上去找医生,她先让我用尿样测,还只是弱阳。因为我是4.11号到的例假,29号左右排的卵,她感叹了一下,说33天了,还只是弱阳,跟我说可能种子不是很好。让我去测血了。一听到她说这个我就很紧张,就担心我这次又要作废了。如果血测出来是阴性,还有可能得去做宫腔镜刮宫,我好怕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 19:02

我4月15号的YJ,今天用孕盒测到白板...失望...

点击查看全文
piglin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:37

今天拿到接过了。5.14号hcg-beita是425,5.16号hcg-beita是超过1000。姐妹们,这样是不是就可以排除宫外了?还是需要再做一次B超看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:42

恭喜了...[:em25:]
点击查看全文
piglin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:57

今天,也就是48天去做了一个检查,说还没有看到胚芽。有点担心。准备再过两个礼拜去再做做。

点击查看全文
piglin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 12:02

姐妹们,咨询一下。

48天的hcg是41000

50天的HCG是58000

没有翻倍,好担心。会不会胎停,担心中。

点击查看全文