要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历胎停的JMM振作起来吧,讨论一下怎样把身体调理好,为下个健康宝宝做好准备!

95990631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个星期去医院复查B超时发现无胎芽、胎心,医生诊断为己经停育了。前一天还盼望着只有二个星期就三个月了,就可以渡过平安期了。没想到盼来居然是这个结果,这几天心情一直不好,一想到就想哭。看到JMM们的贴子平静下来,想想自己未准期间和HY期有些地方真的做得不是很好。

第一次人流是2002年8月,那时刚和老公领了证,还没办酒席,宝宝很意外的来了,可是两个人都觉得还没准备好,选择了药物流产,可是后来没流干净还是清了宫。2002年9月YJ一次,可到了10月初又发现怀孕了,傻了眼,觉得避孕措施采取得很好了啊.刚好那段时间又感冒了,之前一直打着氧氟沙星和钾硝唑,又怕上次药流又有影响,还是只能放弃,流产后自认为自己年轻身体也还可以,再加上这方面的知识又不知道多少,又没敢跟婆婆说.在家只休息了三天就上班了.这以后就觉得YJ量比以前少多了,可是还是要拖个6、7天。

到了2004年5月,和老公都觉得想要个BB了,就开始计划了。去医院检查了内分泌,发现泌乳素偏高。那时自己对这方面简直就是弱智,而且那个医生说得也轻描淡写的,再问她就很不耐烦了,自己也没太在意,以为会没事。

2004年6月份的时候发现自己下面有些不舒服,化验白带,霉菌性阴道炎,反复治疗了4个月。

到了2005年10月才正始开始了自己的未准历程。前面贴子里有时JMM提到中药,我个人认为很有效果,反正我从3月到4月吃了快一个月的中药,5月14日就发现自己HY了,刚好30天,就能看到一条很淡的印子。

现在想想宝宝停育可以是以下几点原因造成的:

1,发现泌乳素偏高居然置之不理。

2,老公在外地学习,PL期到他那儿去玩,刚好那两天他有个同学过生日,我们一起为他庆祝玩到很晚才回来。那天两个人都很累了结果还AA了,想必质量也不是很好吧。

3,从老公那儿回来后刚好敢上单位迎五.一,搞活动,加上家里又出了点事,一直都没休息好,有两个晚上几乎未眠。

4,发现HY了,休息得是比以前多一些了,可也没怎么特别注意,连续两个中午没睡午觉,晚上回家后就觉得腰酸背疼的。第二天早上上厕所时就看就有些咖啡色的东西了。

5,在医院住了两天见己经没有那些咖啡色的东西了,就回家了。我们这儿不知是医生不负责还是医院设备太差,根本没给我验孕酮,就只说要打七天促腺的针,说是只要肚子不是很痛,不大出血就没事。现在才知道如果孕酮少的话要一直保胎的。

6、HY快八周的时候自以为应该没什么问题了,还坐了近一个小时的车回了趟娘家,那一天也基本上没休息。现在想想宝宝可能就是这次出的问题。

下次HY我一定会注意了,哎,为什么人总是在失去后才知道后悔呢?我以后还会有点健康BB吗,好期待!

点击查看全文
会跳舞的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-7-2 14:27
自己顶一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-2 14:32
MM,你上周才做的清宫,要多休息啊!
点击查看全文
会跳舞的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-7-2 15:26
谢谢sunflower,我现在一直在家休息呢.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-2 15:41
要多躺着,不要老坐着上网啊,以后会腰酸的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-2 15:42

好好调养!

一起努力!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-2 15:48
鱼mm:好好休息,共同升级。[em01]
点击查看全文
会跳舞的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-7-2 16:12

呜-----,还不知道要等到什么时候了,好怕子宫内膜会变得很薄,下个月一定去检查!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-2 16:25
鱼mm:你还怀过呢,我至今就没有怀过,都不知道能不能怀。555555555
点击查看全文
会跳舞的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-7-2 18:20
思虑MM,要知道你的子宫从来都还没受过伤啊,我己经伤了三次了,别担心你一定会好孕的!
点击查看全文