要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

刚刚好孕,心情复杂,忐忑不安。。。

482919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月9日去医院确认好孕了,备孕的第二个月就成功了,虽然在计划之中,还是非常高兴,憧憬未来的种种,以至失眠几日啊。医生只是和我说不肚子疼不出血,三个月之后再来,继续吃叶酸。。而已。看见别人好孕都查好多东西,反而有些不安啊。JM们都什么情况啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-11 19:02
我跟你一样啊,虽然自己测到好孕了但还是不放心所以今天跑医院去验尿测孕,结果是阳性那就是好孕啦,我的心定下来啦,医生让我做B超我拒绝了,因为好像是要到50天才可以做B超的,我现在才刚好五周BC应该什么都看不到的,只要不腹疼不流血应该没问题哦,楼主放宽心哈
点击查看全文
郭小贱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:36
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:52
没必要查什么的。安心等做BC。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:53
去医院检测什么项目啊?大概多少钱呢<br/>想去看看<br/>连续一周zzy都有显示了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 14:34
史德宝: 去医院检测什么项目啊?大概多少钱呢<br/>想去看看<br/>连续一周zzy都有显示了
如果你想确认一下,就去医院.和家里测的方法一样,尿检.5分钟完事.我花了15元,加上挂号费一共花了大约30元吧.BC现在做太早.要满八周以后才有做的必要.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:18
我也是一样,到现在还没接受现实呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-12 21:09
收获的喜悦: 如果你想确认一下,就去医院.和家里测的方法一样,尿检.5分钟完事.我花了15元,加上挂号费一共花了大约30元吧.BC现在做太早.要满八周以后才有做的必要.
就是,尿检自己在家都检过了,何必去医院。<br/>要去就去抽血了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-24 09:25
workzhuying: 我跟你一样啊,虽然自己测到好孕了但还是不放心所以今天跑医院去验尿测孕,结果是阳性那就是好孕啦,我的心定下来啦,医生让我做B超我拒绝了,因为好像是要到50天才可以做B
对,不流血就可以了,BC不要做太多~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-24 09:26
微笑柚子: 就是,尿检自己在家都检过了,何必去医院。<br/>要去就去抽血了
也是这样认为的~
点击查看全文