要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝31W了 来晒晒大肚照 JMS有兴趣的进来猜猜男女吧

40316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             宝宝已经31周咯   现在比以前能吃了  之前的孕吐也消失了 <br/> 基本上 每天宝宝都会提醒我肚子饿了  手脚开始忙活   还有啊  每次吃完饭  TA都很调皮的在里面拱啊拱的  <br/>     从第一次胎动开始  宝宝活动基本用拱的 极少有看到鼓包 有时候幅度很大  就像是波浪一样 一波一波的过去  而且是左右一起  估计是手脚并用   调皮得很  有很多猜是男宝  不过 根据众前辈的经验得知  说偶的肚子圆的跟篮球一样  女孩的几率会大一些    女孩也好  男孩也罢   只要宝宝健康就好   姐妹们 你们说是吧 <br/>宝宝在肚肚里面已经31周咯<br/><br/>宝宝在肚肚里面已经31周咯<br/><br/>中间那条线比之前明显许多 而且肚子也变得发亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:36
肚子好圆啊。好像是大家说的女宝肚。不过这个也不准的,我的肚子尖尖的,结果检查出也是女宝呢。
点击查看全文
刘宇鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 19:27
游鱼宝宝: 肚子好圆啊。好像是大家说的女宝肚。不过这个也不准的,我的肚子尖尖的,结果检查出也是女宝呢。
是啊  大多都这么说的 说肚子圆的是女孩呢  女儿好啊 贴心的棉袄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:23
羡慕你漂亮的肚肚啊,又白又光滑,我肚肚上长纹了,哎。<br/>看不好肚型,没有经验。不过男宝女宝都是自己的宝贝啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 18:37
不懂看,帮顶下
点击查看全文
刘宇鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:54
游鱼宝宝: 肚子好圆啊。好像是大家说的女宝肚。不过这个也不准的,我的肚子尖尖的,结果检查出也是女宝呢。
呵呵  偶生了 是个小子
点击查看全文
刘宇鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:55
woloveyou: 不懂看,帮顶下
呵呵 现在可以公布答案了  偶生的是小子
点击查看全文