要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

肚子上面的汗毛长的好快,姐妹们有吗

1010638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子上的汗毛长得好快、腿上也是噢!和毛人一样,但是没那么严重!肚子中间的毛毛长1.5cm长,唉!你们有这种情况吗?我现在是爱吃重口的!姐妹们你们有吗?这是怎么会事情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:58
我也是,但是我补充黄体酮胶丸后才这样的,主要是肚子上的毛毛很多,也很密,不知怎么搞的。<br/>对了,一定要少吃盐,月份大了,防止妊娠高血压。
点击查看全文
贝宝宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 08:09
擦身而过: 我也是,但是我补充黄体酮胶丸后才这样的,主要是肚子上的毛毛很多,也很密,不知怎么搞的。<br/>对了,一定要少吃盐,月份大了,防止妊娠高血压。
谢谢!我也还没去问一声!我现在是重口味!愿意吃有味的!唉!我得克制!你家宝宝什么时候的预产期哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:05
贝宝宝宝: 谢谢!我也还没去问一声!我现在是重口味!愿意吃有味的!唉!我得克制!你家宝宝什么时候的预产期哦!
2月11日呢,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:11
我也是2.11,好巧!我也喜欢吃酸,清淡点的,但是口味重还是吃得下的,尤其是小肥羊!好想吃
点击查看全文
贝宝宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:05
阳小子: 我也是2.11,好巧!我也喜欢吃酸,清淡点的,但是口味重还是吃得下的,尤其是小肥羊!好想吃
我现在超爱吃酸!上班书包是话梅、办公室抽屉是话梅糖,昨天在憋不住的情况下吃了两个汉堡一个是鳗鱼的一个是虾堡<br/>我妈妈不叫我吃鸡,我就四个月没吃!你呢?认识你很高兴!我预产期是正月28 的!你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:14
一样,怀孕后腿上和肚皮上毛毛越长越密,丑死了。腿都不敢露出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:16
有没有大年三十预产期的,俺是大年三十、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:03
我也是2月11啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:50
我也是肚子上的毛毛 比较明显   不知道生完会不会褪回去啊
点击查看全文