要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

预产期1.15的妈妈最近有动静没?

66337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里有些着急了,总想让这两天生了,姐妹们有什么动静吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:38
比你晚一周,我也每天盼着见红。
点击查看全文
蓝色孟孟 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:56
昨天产检了,产检医生测血压高(用的是那种机器测得),让我去挂产科一个什么李主任的号,我先找了医院的亲戚,亲戚用手测的那种测得不高,我告诉了产检医生,医生很生气的说让你挂李医生的号你怎么不挂,郁闷。然后告诉我说血压高我得住院了,郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 17:27
我1月12号预产期,都还动静呢<br/>没见红也没疼<br/>哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 17:29
蓝色孟孟: 昨天产检了,产检医生测血压高(用的是那种机器测得),让我去挂产科一个什么李主任的号,我先找了医院的亲戚,亲戚用手测的那种测得不高,我告诉了产检医生,医生很生气的说让你
2个问题<br/>手测怎么行呢<br/>2)就是说明你的亲戚人缘不好,或者在医院的资历不够<br/>血压高还蛮严重的,我家隔壁有个后来没去产检,生后血压还很高,住院了10天才回家做月子呢
点击查看全文
蓝色孟孟 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 21:09
我的表达有问题,应该是那种土方法测,就是耳朵带的听的那种,我家亲戚专门带到专家那去看的,专家给测得也不高,产检门诊医生不相信,可能是这个医院大怎么的,是我们这的省人民医院。反正这些医院几个部门之间都好嚣张的。
点击查看全文
蓝色孟孟 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 21:11
RUBYGUAN: 2个问题<br/>手测怎么行呢<br/>2)就是说明你的亲戚人缘不好,或者在医院的资历不够<br/>血压高还蛮严重的,我家隔壁有个后来没去产检,生后血压还很高,住院了10天才回家做月子呢
因为找了好几次专家了,我都有些郁闷,同是一个医院怎么测得血压就是不一样呢,要是高我也打算住院了。问题是找了专家专家说是不高,我就郁闷了
点击查看全文
蓝色孟孟 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 21:15
RUBYGUAN: 2个问题<br/>手测怎么行呢<br/>2)就是说明你的亲戚人缘不好,或者在医院的资历不够<br/>血压高还蛮严重的,我家隔壁有个后来没去产检,生后血压还很高,住院了10天才回家做月子呢
上网查了下,我家亲戚用的是那种气囊式的测得血压
点击查看全文