要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕4个月的姐妹们,你们肚子起来了吗?

539914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕16周了,前两天去检查,双顶径2.9CM,股骨长径1.6CM,羊水深度4.2CM,胎盘后壁,这结果好像是正常的,但是看别人的肚子比我月份小的都变大了,但是我的肚子还是平平的,感觉跟没怀孕一样有点担心呀。姐妹们你们肚肚大了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:41
我15周啦,准备17周再去检查,现在的肚子看上去蛮大的,都说像4-5个月呢~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:47
我17周,双顶径4.1CM啦.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:05
不用担心啦,这个和你的体型有关系,矮一点的人显怀早,高一点的人显怀晚,因为腰的空间会大一些。我还希望它不要那么早就长很大呢。<br/>只要宝宝是健康的,不长不更好么?<br/>我12周和16周的腹围没有变,体重增加了2斤。医生说很好。<br/>但是我感觉我16周到17周之间,肚子明显长大了。但是这个时候本来宝宝才不到一斤的重量呢,能有多大嘛,至少我肚子明显,那是托肚皮上肥肉的福。
点击查看全文
爱不变质 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:23
大家是第一胎吗?是不是第一胎的JMM都有这些担心呀?医生并没有说胎儿有什么不好,是我多心了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-3 11:50
只有一点点显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:10
我现在才14周,肚子蛮大的,像4-5个月的,感觉到累了,在过半个月去检查下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:32
我前段时间肚子比较大,近期似乎又变小了!不知道是不是因为之前胀气、便秘的原因。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 01:51
有一点点啦。出去一看就是孕妇。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:33
我肚子还不是很大,但坐着时能看出突起了
点击查看全文